Здесь кстати давать задания очень выгодно, копейки по сути своей
Ну вот как раз таки для рекламодателей да, но это уже все таки другое, не что пытаться на этом заработать. А про рекламу я уже тоже задумывалась
Здесь кстати давать задания очень выгодно, копейки по сути своей
Да, из работника плавно перейти в рекламодателя всегда можно, тем более площадка для рекламы реально дешевая. По рекламным кликам уже не поработаешь, вот рефералов нагнать здесь всегда можноНу вот как раз таки для рекламодателей да, но это уже все таки другое, не что пытаться на этом заработать. А про рекламу я уже тоже задумывалась
вот рефералов нагнать здесь всегда можно
Смотря, что еще рекламировать в буксах. Можно по секрету скажу - делать жирные лендинги и завлекать через буксы на проекты. Вариантов масса, побольше креативности и тогда все получиться!Но другой вопрос, будут ли такие рефералы активными там, куда их нужно нагнать. По себе помню, что я только из-за денег становилась рефералом, но потом даже не пыталась разобраться в проекте.
Но другой вопрос, будут ли такие рефералы активными там, куда их нужно нагнать. По себе помню, что я только из-за денег становилась рефералом, но потом даже не пыталась разобраться в проекте.
Я тоже когда начинала с почтовиков, тоже по заданию проходила регистрацию, получала денежку и дальше следующий, просто у почтовиков большая конкуренция, их много, а работают на них только новички.Но другой вопрос, будут ли такие рефералы активными там, куда их нужно нагнать. По себе помню, что я только из-за денег становилась рефералом, но потом даже не пыталась разобраться в проекте.
На этом даже рефоводы копейки зарабатывают.
Может хобби у людей такое.
наивно надеяться, что все привлеченные будут работать
делать жирные лендинги и завлекать через буксы на проекты
Так в том то и дело, что это именно так, как показывает мой опыт, то никто работать то в основном не хочет, так что я уже давно не занимаюсь привлечением рефералов.
но изредка попадаются очень хорошие рефералы
Неужели еще существуют люди, которые кликают, лайкают вступают
Новички. Я тоже не так давно кликал и лайкал, но был неудовлетворен копейками и начал читать обзоры и статьи и пришел к тому же как и все остальные, зарабатывать нужно в более серьезных проектах.Неужели еще существуют люди, которые кликают, лайкают вступают....))))
Можно конечно и некоторых это не плохо получается в отличии о меня. По больше степени попадала на задания, которые нужно выполнять в социальных сетях, не хочется засорять страницы.можно ли заработать на кликах в выполнений заданий
Безусловно! Сейчас посмотрите, чем наполнен букс, в 90% это гарантированный пассивный доход.Так в том то и дело, что это именно так, как показывает мой опыт, то никто работать то в основном не хочет, так что я уже давно не занимаюсь привлечением рефералов.
Для начинающих в интернете работу, конечно можно не плохо заработать на выполнении заданий. Но это все временные успехи, на каждом буксе много схожих заданий и наступает момент, когда у вас к ним пропадает интерес. Старые выполнять нельзя, новые копеечные. Есть тут два способа, менять IP-адрес и снова шлепать эти старые задания, и второй вариант. просто все это забросить.Можно конечно и некоторых это не плохо получается в отличии о меня. По больше степени попадала на задания, которые нужно выполнять в социальных сетях, не хочется засорять страницы.
когда я только начинала работать в сети я и за 10 коп. задания выполняла, сейчас конечно не занимаюсь этим, но раз до сих существуют такие расценки, значит народ берется за выполнение таких заданий.Новички. Я тоже не так давно кликал и лайкал, но был неудовлетворен копейками и начал читать обзоры и статьи и пришел к тому же как и все остальные, зарабатывать нужно в более серьезных проектах.
когда я только начинала работать в сети я и за 10 коп. задания выполняла, сейчас конечно не занимаюсь этим, но раз до сих существуют такие расценки, значит народ берется за выполнение таких заданий.
Но другой вопрос, будут ли такие рефералы активными там, куда их нужно нагнать. По себе помню, что я только из-за денег становилась рефералом, но потом даже не пыталась разобраться в проекте.