Re: Можно ли жить на проценты банка?
У нас за год сменилось несколько фирм, не очень надежно это
полная ерунда держать там деньги
У нас за год сменилось несколько фирм, не очень надежно это
полная ерунда держать там деньги
В среднем годовых, я посмотрела страховые компании дают от 4 в Европе и до 20% годовых у нас. впринципе наравне с банковскими депозитами. Весь мир имеет такие программы. К нам они только заходят.а вот то что вы предлагаете полная ерунда держать там деньги, никому бы не посоветовал
Процент на депозиты занижен,за год инфляция перекроет + .Смысл может иметь вклад больше 1млн долл.
В среднем годовых, я посмотрела страховые компании дают от 4 в Европе и до 20% годовых у нас. впринципе наравне с банковскими депозитами. Весь мир имеет такие программы. К нам они только заходят.
Просто у нас нет такой стабильности и маловероятно заработать на таких программах.Весь мир имеет такие программы. К нам они только заходят.
Кто имеет 5 миллионв тот на вклады наверно и не живет, а вкладывает в любые другие прибыльные инвестирования или в бизнес.
вы не поверите, но есть люди, которые живут и на 8 в месяц (не я, но знаком с такими, еще за такие деньги каждый день на работу ходят)Вам бы хватило 50 в месяц?ой,хз..)
Те люди, которые заработали достаточный капитал, что бы жить на банковские проценты, врядли будут в них нуждаться. А вот остальные были бы рады, да только заработать такой капитал не смогут. Поэтому процент людей живущих только за счет депозитов очень низок.
Я в свои голодные студенческие и не на такое жил.вы не поверите, но есть люди, которые живут и на 8 в месяц (не я, но знаком с такими, еще за такие деньги каждый день на работу ходят)
В том то и дело, что для многих банк лучшее место для хранения денег, потому как большинство не знает "куда и на сколько". А это быстрый способ потерять то, что имеешь.Конечно можно. Если тысяч 100 у.е. положить хотя бы, то можно и пожить Но если эти 100 тысяч вложить не в банк, а в любое другое финансовое учреждение, можно пожить еще лучше Главное знать куда, и на сколько время. А если не знаешь, то лучше под матрасом держать
Если уж вкладываете , то вкладывайте в разные банки!!!! А то не дай Бог..........
Я в свои голодные студенческие и не на такое жил.