Re: Можно ли жить на проценты банка?
Думаю для простого человека нет. Нужны очень большие суммы. А они есть далеко не у всех.
Думаю для простого человека нет. Нужны очень большие суммы. А они есть далеко не у всех.
Вспоминается фраза из фильма "12" - "Мама - не сахар" ;DЖизнь не цифры.
Во первых это достаточно серьезный форум, а не "смешной".На проценты банка?)) Смешной форум- не понимаю людей, вообще которые в банк вкладывают деньги- просто их сжирает инфляция- много способов их преумножить, даже с небольшими суммами
Агаэто достаточно серьезный форум, а не "смешной".
Ага
Хайпы, хайпы, хайпы, и еще раз хайпы
А на процент банка вряд-ли проживешь, если конечно лимон не кинешь, а может и не один.
Лучше уже в хайп в начале запрыгнуть, в профит выйти и выскочить
Новичков можно назвать игроками, потому-что пока не понимают куда попали и думают, что они инвесторы).Если честно то язык не поворачивается называть инвесторами вкладчиков в хайпы, скорее игроками, охотниками за адреналином...
Новичков можно назвать игроками, потому-что пока не понимают куда попали и думают, что они инвесторы).
Задача банковских депозитов сохранять покупательскую способность денег, а не приумножать их.
Не совсем согласен.
Инфляция - 8%
Вклад - 11% ( ТКС банк ).
3% - чистая прибыль. Да, мало, но всё же небольшой плюс есть.
8% это инфляция можно сказать на сырье (об этом почему то умалчивают). Потребительская от нее довольно сильно отличается.Не совсем согласен.
Инфляция - 8%
Вклад - 11% ( ТКС банк ).
3% - чистая прибыль. Да, мало, но всё же небольшой плюс есть.
Можно ли жить на проценты банка?
Можно, если вы входите в совет директоров банка...
Крупные вложение лучше вкладывать не в банки а в недвижимость и прочие фундаментальные вещи. Хайпы это вообще азартные игры, а не вложения.Банковские проценты только для крупных вложений. Смысл во вложении млн рублей нет. Не меньше 6-10 млн, тогда сможете жить на проценты.
ну а меньшие суммы надо разгонять, чем и собираюсь заняться сам)) Так что, игроки-инвесторы вперед на хайпы, и прибудет с нами чуйка.
Вот я тоже стою на развилке дорог, в скором времени будет возможность инвестировать деньги, но куда, хз. Банки, недвижимость или ПАММЫ. Увидеть бы будущее, лет через 5...
Вот я тоже стою на развилке дорог, в скором времени будет возможность инвестировать деньги, но куда, хз. Банки, недвижимость или ПАММЫ. Увидеть бы будущее, лет через 5...