• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Можно ли жить на проценты по банковским депозитам? - Страница 220

Можно ли жить на проценты банка?

• Всего проголосовало
    1,958

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Re: Можно ли жить на проценты банка?

Вот: Ситибанк
Схема: перевод с кредитной карты на дебетовую в другом банке или этом же - бесплатно.
Снятие с дебетовой бесплатно, с нее же можно бросить на депозит.
По букве текста должно получиться, но пробовать не пробовал, не знаю (примечание 1 сильно смущает)

Тинькофф предлагает вообще гасить чужие кредиты своей кредиткой со льготным периодом в 90 дней.
И ставку по вкладам в 10,5 % годовых +1,5% бонус.

Что же, тогда действительно схема имеет место быть, вопрос в другом, в чем подвох?
Гасят ли они кредит с кредитной карты, такой же без процентной.

А вот и у Сити приписка:
1Обращаем ваше внимание на то, что Льготный период кредитования не распространяется на перевод денежных средств со счета кредитной карты Ситибанка.

Последнее редактирование:

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Тинькова можно понять, он таким образом перетягивает клиентов к себе.

Это маркетинговый ход.
По любому, в конечном итоге, эти клиенты принесут ему прибыль.

Да и у него может быть где-то подвох. Поэтому прежде чем клевать на эту замануху, нужно все тщательно просмотреть))))

Neket

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Реакции
1,209
Поинты
0.000

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

у меня 4 лимона кредит,
с этого именю 80 тысяч рублей денег из воздуха в месяц. Зачем мне тут вас учить этому ?

Вот это красиво!:_106:

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Зачем мне тут вас учить этому ?

Вы сами не раз предлагали на форуме написать вам в личку.

с 4 млн 80к = 24% доходность. Я не верю в схему Некета, точнее ставлю под сомнение её легальность :)

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

ты понял неправильно 10 000 это только за вклады под большие проценты
Хорошо.

Ждем подробное описание как взять 4 млн рублей, под 0%, сроком на 3-5 лет.
Затраты на получение этих средств, не более эквивалента 3-5 % годовых - иначе теряется смысл.
Разгон кредитного лимита, как понимаю тоже не каждому доступен - точнее банк устанавливает его на свое усмотрение, по неким критериям.

добавлено через 7 минут
Скорее всего взят кредит на какое то инвестирование или развитие бизнеса? Раскройте секрет, откуда такой доход?
Пока стойкое ощущение, что в конечном итоге весь доход это с тех кто платит за некое секретное знание, которое само по себе денег не приносит.

Neket

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

Ждем подробное описание
что то мне подсказывает, что ты не дождешся :)
тому кто реально заинтересован все докажу покажу и расскажу и да это законно

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

Мне интересно, но лишь теоретически, применять не буду, т.к. кредитов принципиально не беру.
Neket же предлагал, вроде бы, встретиться в МСК и за 15 тысяч рублей тему эту продать.
Кто в Москве и кому не жалко, свяжитесь, купите. Вряд ли кидалово, потому как человека это более-менее знаю. Виртуально. Явно не школьник, и в инвестициях разбирается.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

что то мне подсказывает, что ты не дождешся
Как оценивается интерес ?
Суммой в 15 тысяч как ниже ?

Спасибо , не нужно.

andreiscvorc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

Мне интересно, но лишь теоретически, применять не буду, т.к. кредитов принципиально не беру.
Neket же предлагал, вроде бы, встретиться в МСК и за 15 тысяч рублей тему эту продать.
Кто в Москве и кому не жалко, свяжитесь, купите. Вряд ли кидалово, потому как человека это более-менее знаю. Виртуально. Явно не школьник, и в инвестициях разбирается.
+
Ну так что за схема с банковскими депозитами? Объясните мне тему в личку и бесплатно, и если она мне понравится, я порекомендую вас нескольким сотням инвесторов

Вы уже в курсе темы раз рекомендуете автора.

добавлено через 2 минуты
Вообще есть вариант беспроцентного кредита.
Государство возвращает проценты по ипотеке, один нюанс, - проценты возвращаются из подоходного налога в виде вычета.

То есть:
- проценты по кредиту нужно заплатить
- заплатить налоги с доходов (!!!)
- взять справку в банке
- принести ее в налоговую, вместе с декларацией, Вам вернут уплаченные налоги, и будут возвращать их до тех пор пока не будет покрыта сумма процентов по кредиту

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002

+

Вы уже в курсе темы раз рекомендуете автора.

добавлено через 2 минуты
Государство возвращает проценты по ипотеке, один нюанс, - проценты возвращаются из подоходного налога в виде вычета.

То есть:
- проценты по кредиту нужно заплатить
- заплатить налоги с доходов (!!!)
- взять справку в банке
- принести ее в налоговую, вместе с декларацией, Вам вернут уплаченные налоги, и будут возвращать их до тех пор пока не будет покрыта сумма процентов по кредиту

Скорее всего как пример брать валюту в размере 8% годовых и вкладывать в Украине под 12% и разницу забирать. Вот и схема

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

Индивидуальный инвестиционный счет + облигации первого эшелона. Возврат налога с суммы в 400 тыров. И не надо нам ваших ключей и квартир
Еще одни действенный совет из прошлого.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Это только в доле 13% от кредита при условии уплаты этих 13% в виде НДФЛ.
Где здесь беспроцентность ?

добавлено через 1 минуту

тем кто реально заинтересовался или тем кто 15 000 готов оплатить ?

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

Это только в доле 13% от кредита при условии уплаты этих 13% в виде НДФЛ.
ТО о чем Вы говорите это бонус, от государства.
А есть еще компенсация уплаченных процентов. (надо почитать текст, дополнительно, но компенсации именно две: одна за стоимость жилья, вторая за проценты)

Из истории инициатора:

Он в 2008 году продал квартиру, деньги положил на депозит, на котором что-то около 10 млн.руб
Никакого подвоха нет. Сам живу уже год на лесенках из вкладов под 18 % в tcsbank.ru, с 10 млн. р. выходит 150 т.р. в месяц из них трачу тыщ 40 от силы, остальное реинвестирую во вклады.

-

у меня сейчас открыто 4 годовых вклада на 12 месяцев, каждый с интервалом в 3 месяца. На ближнем по сроку завершения вкладе лежит большая сумма на остальных трех по минимальной. Когда закончится вклад я переброшу его на следующий получу 1,5 % и открою новый годовой на минимальную сумму. итого имею на вкладе 11% + 4 * 1,5% = 17 % с учетом капитализации выходит 18% в год.

-

бонус в 1,5 % начисляют если пополнять вклад до 85 дней до конца вклада. Так что в год 4 раза можно его получить только. Если бы не было интервала в 85 дней можно было кажый день этот бонус получать

Вклады открыты на "большую семью", так чтобы иметь правно на компенсацию в 700 тысяч.

И еще, странное:
К примеру на прошлой неделе открыл вклад "Свобода выбора" в банке Адамон, под 13,25 % позвони проверь (499)747-69-23. Опыт твой и ничего не стоит.

Было это в сентябре 2014, если не путаю ничего, так вот: Зачем инициатору такой низкодоходный вклад ? :k-unsure:

Вообще если поискать какие-то местечковые банки, но включенные в систему страхования вкладов, думаю можно найти интересные депозиты или условия по ним.

добавлено через 6 минут
Где здесь беспроцентность ?
Условно беспроцентный.

Само собой они есть, но их компенсирует государство.
Кстати такие же кредиты можно взять под развитие бизнеса - государство гарантирует компенсацию процентов.

Сверху Снизу