Re: Можно ли жить на проценты банка?
Почему? Считаете, что тема уже себя изжила?Выделить в рамку и закрыть тему
Почему? Считаете, что тема уже себя изжила?Выделить в рамку и закрыть тему
Как минимум страниц 400 назад.Считаете, что тема уже себя изжила?
Ну в таком случае еслть подушка безопасности как раз для того что бы участвовать в высокодоходных проектах на короткий срокЕсли большой капитал и нет амбиций то можно жить и на процент)
1.000.000/100%*14%/12 месяцев = 11666 рублей в месяц.
Где подвох? Почему бы так не сделать? Может я чего-то не понимаю?
подвох в том, что не у каждого есть тот самый миллион что бы его положить в банк под проценты.
Почему? Считаете, что тема уже себя изжила?
Тему можно объективно закрыть на посте
В теории интереснее: можно положить в Сбербанк под 2.5% в долларах, а в конце года неожиданно удвоить сумму в пересчете на рубли. Не сказано же в теме, что под процент только в рублях нужно класть.
ну если курс позволит вам в 2 раза увеличить капитал, то зачем сбер нужен с 2%?
А можно получить 2% в период 2010- 2013, пока остальные получали по 8-10%, в пересчете на рублиВ теории интереснее: можно положить в Сбербанк под 2.5% в долларах, а в конце года неожиданно удвоить сумму в пересчете на рубли. Не сказано же в теме, что под процент только в рублях нужно класть.
А можно получить 2% в период 2010- 2013, пока остальные получали по 8-10%, в пересчете на рубли
Но я говорю о настоящем - в ближайшие несколько месяцев никто, не исключая правительства, не ждет укрепления рубля.
Никто не знает , что будет в ближайшие несколько месяцев.
А из этого следует, что при желании можно выбрать более-менее стабильный банк и спокойно получать ежемесячно материальную помощь в виде причитающихся процентов по депозиту.Любой экономический цикл роста сменяется падением и наоборот. Так было всегда и будет дальше.