Похоже полный аналог доллара.биткоин ни к чему не привязан, попросту пузырь синтетический
Похоже полный аналог доллара.биткоин ни к чему не привязан, попросту пузырь синтетический
Похоже полный аналог доллара.
Чем, чем подкреплён?!Вы ошибаетесь, доллар подкреплен экономикой США, его нельзя сравнивать с биткоином...
Чем, чем подкреплён?!
Отлично. Вот я и говорю - полный аналог похоже.подкреплен обязательствами США
Отлично. Вот я и говорю - полный аналог похоже.
Не вижу аналогий. Если аналогия по части пузыря то скорее с хайпами, чем с долларом))Похоже полный аналог доллара.
Здесь, абсолютно не при чём.только я не пойму при чем здесь доллар к биткоину?
Доллар такой же мыльный пузырь как и биток, и никто за него не отвечает, это просто идея. Мощность сети биткоин в десятки раз превышает мощность сетей Пентагона, и кто в таком случае сильнее подкреплён экономикой вопрос спорный. В любом случае дальнейшее обсуждение подобных вопросов в этой теме будет оффтопом. Поэтому при желании продолжить дискуссию, создавайте тему в специальном разделе форума и обсуждение переносим туда.За доллар отвечает странна с самой крупной экономикой мира, а за биткоин кто?
Да всё верно, что хайпы, что доллар, что биток - суть одна.Не вижу аналогий. Если аналогия по части пузыря то скорее с хайпами, чем с долларом))
То есть, чем выше сумма в банке, тем ниже инфляция в стране или как понимать это? Да доход выше от большей суммы, но сколько бы не было нулей, деньги все равно обесцениваются и их съедает инфляция, а то что там предлагают, еле еле хватит не то что заработать, а при своих остаться в итоге..Это смотря какая сумма в банке лежит и как вы ей управляете.
да ладно вам прикалываться. сравнивать биток с баксом или любой другой национальной валютой))Да всё верно, что хайпы, что доллар, что биток - суть одна.
Понимайте так:То есть, чем выше сумма в банке, тем ниже инфляция в стране или как понимать это?
еле еле хватит не то что заработать, а при своих остаться в итоге..
в баксы, они скоро подрастут
Не стоит перекручивать мои слова.да ладно вам прикалываться. сравнивать биток с баксом или любой другой национальной валютой))
Вырастет после выборов, край к концу года. Зачем бегать ? В 21 веке все делается дистанционно. Рекомендую Альфа банк с его выходом на московскую биржу, где доллары покупаются и продаются по биржевому курсу. Там же в Альфе можно и хранить и даже приумножать доллары. Консервативная программа вложения в Еврооблигации с прибылью в 5-8% годовых. Если понадобяться рубли так же поменять обратно . Если не подрастут, то у вас было надежное хранение с меньшей инфляциейскоро это когда? а что потом? а потом опять бегать их менять на что то новое?
а если не подрастут ? или подрастут но не существенно, а рубли понадобятся ?
а хранить где?
Простите не совсем понял, в чем перекрутка ваших слов, разве чтобы найти аналогии не делают сравнения? Или у вас свое собственное представление о "пузырях", какое нибудь конспирологическое, ну так поделитесь.Не стоит перекручивать мои слова.
Я писал конкретно про доллар. Доллар такой же пузырь как и биток, как вы это заметили, только побольше и с другой упаковки.Простите не совсем понял, в чем перекрутка ваших слов, разве чтобы найти аналогии не делают сравнения? Или у вас свое собственное представление о "пузырях", какое нибудь конспирологическое, ну так поделитесь.
Расшифруйте, для меня слишком законсперировано.А то фраза "не стоит" выглядит как-то угрожающе, вы что-то можете, или хотите мочь?
Ну объясните поподробнее, каким образом доллар похож на биток? Доллар основная валюта расчета для многих товаров, критерий оценки, валюта на сегодняшний момент самой крупной экономики мира. А биток?Я писал конкретно про доллар. Доллар такой же пузырь как и биток, как вы это заметили, только побольше и с другой упаковки.
Та нормально все. Не принимайте близко к сердцу.Расшифруйте, для меня слишком законсперировано.
Ну это у кого как она основная валюта. Я долларом очень редко рассчитываюсь, как и много народу тоже, в основном биток. Неконтролируемая эмиссия доллара не может быть обеспечена никакой экономикой мира, это обыкновенный резиновый пузырь без границ. Биток тот же пузырь, ничем необеспеченный, только имеющий границы и не резиновый, но тоже боится острых углов и может лопнуть, хотя насчёт необеспеченности вопрос спорный, ибо мощность сети биткотн в десятки раз превышает мощность всех сетей Пентагона.Ну объясните поподробнее, каким образом доллар похож на биток? Доллар основная валюта расчета для многих товаров, критерий оценки, валюта на сегодняшний момент самой крупной экономики мира. А биток?
Я остальное комментировать не буду, остановлюсь на этом. Основная расчетная единица - это подразумевает, если вы крупный инвестор или хеджер, или правительство. вы занимаетесь инвестициями или вы производитель и покупаете контракты защищая свою прибыль в любом из этих случаев вам придется сперва купить доллар (в основном). Ибо самые крупные биржи в штатах, акции самые крупные в штатах, даже фьючерсы на туже нефть номинированы в доллар. Понимаете в чем соль - бакс гигемон в данный момент времени, и даже то, что Россия призывает и даже в некоторые контракты заключает в национальных валютах (допустим с Китаем) - это пока капля в море. А когда бакс перестанет быть основной расчетной единицей - да кто его знает. Пока штаты будут делать все, чтобы порядок расчетов оставался таким как есть, а дальше посмотрим. Причем же здесь биток - верно не причем. Так-что сравнения некорректны. Если уж есть желания по сравнивать можно сравнить с акциями компаний страховых до 2008 года допустим, там четко было видно как разогревается пузырь и какая поддержка от СМИ шла, впрочем что сейчас и происходит с битком.Ну это у кого как она основная валюта.
Ну вот, я ж говорю - пузырь дутый. Далее предлагаю вернуться к теме обсуждения.Понимаете в чем соль - бакс гигемон в данный момент времени
)) очень аргументированоНу вот, я ж говорю - пузырь дутый.