Re: Можно ли жить на проценты банка?
Зачем такое писать? Так скоро вместо ..ив.. будут писать ..у..
хрен проживеш
Зачем такое писать? Так скоро вместо ..ив.. будут писать ..у..

хрен проживеш

В банки инвестировать нельзя - так как предлагаемый процент ниже годовой инфляции
итак % не очень,в государственных банках,или нужно будет очень солидную сумму,но гарантия возврата депо тоже под вопросом,лучше подыскать другие варианты.Можно. Но очень скромно так жить.
Это примерно такой же вопрос, как можно ли жить на пенсию?
Если вкладывать в банк суммы более 10 млн руб, то можно получить неплохие проценты - в районе 10% годовых, а это 1 млн в год (минус % на налоги). Так что все зависит от суммы инвестирования...
так лучше их в бизнес вложить чем в банк под 10%Если вкладывать в банк суммы более 10 млн руб, то можно получить неплохие проценты - в районе 10% годовых, а это 1 млн в год (минус % на налоги). Так что все зависит от суммы инвестирования...
За бизнесом нужно "следить", а тут вложил и всетак лучше их в бизнес вложить чем в банк под 10%
zarubin, на данный момент гарантийные выплаты по вкладам до 3 тыс. евро с полной компенсацией и до 7 тыс. евро - с 80-процентной (поправьте размер суммы если я ошибаюсь). Обязанности по возвращению денег вкладчикам возложены на гарантийный фонд при Нацбанке.
Честно сказать за два года я сменил свое решениеВыбрал можно но не нужно
Так как есть другие ресурсы куда можно вложится
и получать %![]()
Ну-ну, ну-ну!
ОООчень скептически отношусь к высказыванию.
У меня родители тоже вкладывали в банк и мне на свадьбу и на машину копили и было то уже там прилично денег, а потом пришел 91 год и всеПри 10.5% годовых, с ежемесячным вкладом 100 у.е и с капитализацией
Правда хороший итог будет через 20 лет.