Re: Можно ли жить на проценты банка?
Зачем такое писать? Так скоро вместо ..ив.. будут писать ..у..
хрен проживеш
Зачем такое писать? Так скоро вместо ..ив.. будут писать ..у..
хрен проживеш
В банки инвестировать нельзя - так как предлагаемый процент ниже годовой инфляции
Можно. Но очень скромно так жить.
Это примерно такой же вопрос, как можно ли жить на пенсию?
Если вкладывать в банк суммы более 10 млн руб, то можно получить неплохие проценты - в районе 10% годовых, а это 1 млн в год (минус % на налоги). Так что все зависит от суммы инвестирования...
так лучше их в бизнес вложить чем в банк под 10%Если вкладывать в банк суммы более 10 млн руб, то можно получить неплохие проценты - в районе 10% годовых, а это 1 млн в год (минус % на налоги). Так что все зависит от суммы инвестирования...
За бизнесом нужно "следить", а тут вложил и все Не каждому по плечу управленческая или организаторская деятельность... да и рисков многие бояться. Потерять деньги в банке хоть и есть шанс но очень мал (относительно конечно), а вот свой бизнес это всегда риск и очень великий.так лучше их в бизнес вложить чем в банк под 10%
zarubin, на данный момент гарантийные выплаты по вкладам до 3 тыс. евро с полной компенсацией и до 7 тыс. евро - с 80-процентной (поправьте размер суммы если я ошибаюсь). Обязанности по возвращению денег вкладчикам возложены на гарантийный фонд при Нацбанке.
Честно сказать за два года я сменил свое решениеВыбрал можно но не нужно
Так как есть другие ресурсы куда можно вложится
и получать %
Ну-ну, ну-ну!
ОООчень скептически отношусь к высказыванию.
У меня родители тоже вкладывали в банк и мне на свадьбу и на машину копили и было то уже там прилично денег, а потом пришел 91 год и всеПри 10.5% годовых, с ежемесячным вкладом 100 у.е и с капитализацией
Правда хороший итог будет через 20 лет.