Ели вы спрашиваете в этой теме, то и ответ у вас уже есть- в банк конечно.вот у меня есть 90,000 руб.
Куда их можно вложить?
вот у меня есть 90,000 руб.
Куда их можно вложить?
что является дополнительным процентом в год до 20%, а то и незначительно больше.Казкоммерц Секьюритиз стала инвестиционной компанией со всеобъемлющим перечнем услуг на рынках капитала: брокерские услуги, управление инвестиционным портфелем, финансовое консультирование по вопросам регистрации, выпуска и размещения ценных бумаг на казахстанском и зарубежных рынках и др.
вот у меня есть 90,000 руб.
Куда их можно вложить?
если так, то депозит подразумевает сохранение денег, а при использовании "плюсов" вы тратите свои сбережения, значит со временем и этого перестанет хватать?)В каждый банк не более 700 тыр, только учтите что инфляция съест все плюсы выплат по вкладам)
Смысл жизниА вообще банки- это те же пирамиды
Даже и с небольшими процентами все равно кладу деньги в банки, как то надежнее...
ну скажем так это не совсем банки. это инвест банки, бизнес обычных банков (наших) совсем другой...а вы не задумывались о том,что эти самые банки ворочиют ваши деньги на форексе?!скупают ликвидные акции,золото и т.д!приумножая свой капитал на сотни процентов,а вкладчикам выплачивают гроши съедаемые инфляцией
хоть один пример приведите?!Нацбанк. И если по каким-то признакам кто-то решит, что в стране назревает кризис или еще какая чепуха, и нацбанк примет решение временно приостановить выплаты по депозитам частным лицам (а такое уже было совсем недавно)
В 2008 году во время кризиса было указание не выдавать досрочные депозиты (НБУ)хоть один пример приведите?!
В 2008 году во время кризиса было указание не выдавать досрочные депозиты (НБУ)