Re: Можно ли жить на проценты банка?
Для освежения памяти http://currency.narod.ru/usd/1991.htmlНасколько я помню, д
Для освежения памяти http://currency.narod.ru/usd/1991.htmlНасколько я помню, д
по-моему, все-таки выгоднее и надежнее вкладывать в недвижимость и просто сдавать в аренду. Инфляция не съест, более надежно.
И деньги почти всегда можно достать.
Это каким образом убыточным? И через сколько лет?? Если говорить о внутреннем состоянии помещения, то возможно, но это обговаривается в контракте. и часто сам арендатор делает косметику за аренду, но в минусе арендодатель не бывает.да и потом любая недвижимость имеет износ внешнего воздействия. Со временем такой износ может быть убыточен для владельца недвижимости.
Это каким образом убыточным? И через сколько лет?? Если говорить о внутреннем состоянии помещения, то возможно, но это обговаривается в контракте. и часто сам арендатор делает косметику за аренду, но в минусе арендодатель не бывает.
Мне кажется, если человек открывает вклад в банке, то у него мягко говоря с головой что то не в порядке.
Смотря для чего он открывается.. некоторые это делают для диверсификации рисков, где банковский вклад является лишь каким то процентом от всего инвестиционного портфеля.
Согласен, мне кажется нужно банковские депозиты однозначно рассматривать для диверсификации портфеля, а так же как резерв... ИМХОСмотря для чего он открывается.. некоторые это делают для диверсификации рисков, где банковский вклад является лишь каким то процентом от всего инвестиционного портфеля.
Причем тут портфель, банковский депозит нельзя назвать инвестицией. К тому же вся ваша диверсификация иллюзорна. И вообще диверсификацией занимаются только неучи и всякие азартные игроки. ИМХО.
просто у людей мало знаний, опыта, они не хотят думать головой, слишком сложно для нихМне кажется, если человек открывает вклад в банке, то у него мягко говоря с головой что то не в порядке.
Почему же, Вы что рекомендуете сбережения в стеклянной банки держать?Мне кажется, если человек открывает вклад в банке, то у него мягко говоря с головой что то не в порядке.
такие деньги не ложат на депозит, они хранятся в фондахминимум миллионов 1 0 в разных банках
зависит от суммы вклада ,после чего можно судить о процентах ,ну 1000000000 вкласть ,то можно жить хорошо на эти проценты )).
И сколько вы процентов получите ?? Даже если она ниже процента по вкладу ??
Причем тут портфель, банковский депозит нельзя назвать инвестицией. К тому же вся ваша диверсификация иллюзорна. И вообще диверсификацией занимаются только неучи и всякие азартные игроки. ИМХО.