В кризис деньги превратятся в порошок, но не имущество как-то квартиры, машины. План у каждого свой, что тут советовать.А если учитывать все ваши катаклизмы, то вы какой план советуете?
Вот что вы будете делать с недвижимостью в кризис? Вы в курсе, что в Японии лет 30 уже недвижимость в цене не восстанавливается? Как рухнула в конце 80ых, так и не восстановилась до сих пор
добавлено через 2 минуты
Исторический роман.–*Вы меня должны знать. Я окружной хасиб, сборщик податей. Главный казначей Мустафи разослал приказ всем хасибам. Стране грозит война, на нас идут из степи язычники-татары. Если они ворвутся на наши земли, то всех перережут, скот и хлеб заберут, и мы останемся голые.
–*А мы и так голые! — сказала старая мать Курбака.
.........
Четыре джигита прошли по двору, осмотрели сарай и огород и вернулись ни с чем.
Жить можно, только что такое жить у каждого свои ассоциации. Если вложить большую сумму денег, то доход 7% годовых вполне может обеспечить существование. Но от таких вкладов лучше вас заживут банкиры.
Лучше уж вложить в бизнес, там хотя бы стабильный доход Ну или в недвижимость (Сдавать ту же квартиру).
Я бы не назвал бизнес стабильным доходом.
Ну все таки это действительно доход, если правильно и умело все организовать. В отличии от жизни на проценты, которая является по сути тратой сбережений.
Свой бизнес это идеально для траты сбережений![]()
Если есть свободный капитал ,и возможность разместить его на долгосрочный депозит то можно и пожить на проценты.
главное размещать депозиты в разных банках с хорошим рейтингом и в каждом суммой в приделе лимита компенсации ФКВФЛ !!
И желательно размещать свой вклад на депозит в 3 разных валютах.
Да. Я бы размещал в Рублях, Долларах и в валюте страны, у которой много производств и Ресурсов (В китайской Йене той же самой)
Да. Я бы размещал в Рублях, Долларах и в валюте страны, у которой много производств и Ресурсов (В китайской Йене той же самой)
Вы бы повременили с вкладами, а то вас разведут как котенка. Йена - это в Японии, в Китае - юань![]()
В Китае много производств, и ресурсов. А это основа стабильности валюты.
Можно, к слову, я, отчасти, так и делаю. Главное правильно подобрать банк, а также учесть некоторые тонкости договора.