Дак че там..платят аль не платят? На Кипре уже иль в Испании? А то чето вода одна.
Видимо, только Эммочке-людоедке не платят... Итак: 12000 пайщиков имеется... (судя по предыдущим сообщениям, выложенным в этой ветке...)т.е. 11999 пайщикам платится, и только одной ей не платится (и то без доказательств - кроме воплей и гланд ничего не видели)
добавлено через 57 минут
Более того, судя по остальным публикациям трансвестита в других ветках, оно не получает вообще нигде...
Я бонусы правда по этому тарифу не получу, но главное, что Бонус найдёт меня
добавлено через 1 час 15 минут
Итог: Мазанов выдохся (читаем: сдох...) Жалкие потуги родить что-то подобное Витязям не проходит... Эммочка-людоедка 30 фраз уже исчерпала (образование не позволяет)... Ссылки на сотрудничество с Майером вообще не выдерживают... Факты говорят сами за себя:
Цитирую "свежачок" скайп чата:
[18:07:34] *** Надежда Шиманская добавил Вячеслав Майер к этому чату ***
[18:10:59] Вячеслав Майер: Надя, а зачем ты меня в чужую структуру подключила?
[18:11:21] Вячеслав Майер: я понятия не имею, что делается без уведомления меня.
[18:11:28] Дмитрий Денежный: Могу удалить)
[18:11:46] Вячеслав Майер: удали
[18:11:52] Дмитрий Денежный: Ок
[18:12:17] *** Дмитрий Денежный удалил (-а) Вячеслав Майер из этого разговора. ***
[18:12:26] Надежда Шиманская_бухгалтер Волгоград- отвечает за вх.и исх.корреспонденцию: ТАК ТЫ НЕ С НАМИ...ЧТОЛИ ?
[18:18:59] Дмитрий Денежный: С нами, просто по этике он не перепрыгивает
И по этике не перепрыгивает.... Вот так партнеры... То один другого.... То второй первого...
Но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласно классике жанра, сейчас Мазанов выложит переписку с Майером, как они страстно целуются в десна!
Последнее редактирование: