• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МПО "Фандрайзинг" - Древпром 2 - Страница 9

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Эмма

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
МилаС, сегодня только зарегистрировался? Андрей, ты что ли?))))) Или Нина?)))

Тоже будешь МПО Фандрайзинг защищать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

МилаС

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эмма, благодарю за быстрый отклик! В чем причина Вашего сообщения? Я не могу зарегистрироваться и оставить свое мнение? Мы живем в свободной стране, свобода слова закреплена Конституцией РФ. Кроме того, в моем посте нет никаких утверждений, я не знакома со сложившейся ситуацией, я лишь констатирую факт, и задаю актуальный для себя вопрос, который, кстати, к Вам не имел никакого отношения! Вопрос адрес адресован к Дмитрию Мазанову, мы общались в личке, однако, после ряда "неудобных вопросов" он отключился. Хотелось бы расставить все точки над "I". Так что не ведите себя как шакал перед Шерханом... Вашим унижением перед ним смердит...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Эмма

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
МилаС, тогда вы веткой ошиблись))) это тема про лохотрон Фандразинг

МилаС

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По поводу ошибок, обратитесь к Вашему Хозяину - Дмитрию Мазанову, пригласившему меня оставить в данной ветке комментарий

Эмма

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
МилаС, а кто твой хозяин? Нина или Андрей? Только не отмазывайся, что не знаешь таких?))

добавлено через 1 минуту
МилаС, докажи, что Мазанов тебя именно в этой ветке попросил комментарий оставить?

Последнее редактирование:

МилаС

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: agihelp.ru - клуб "Аква Капитал"

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от Сток Дженерешн Посмотреть сообщение
Эмма это димин "мультик"))

добавлено через 1 минуту
димон - не оттуда зашел... нужно было лохобоз реанимировать и ужо оттуда стартовать)

сисястый всегда мультиакки под женскими именами мутит еще в теме витязей была эмма-мазан,но его быстро раскусили и он позорно бежал

Без комментариев!!!

добавлено через 1 минуту
Финита ля комедие.....

Эмма

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это лохотрон! Не вкладывайтесь в МПО! Опасно!

МилаС

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: agihelp.ru - клуб "Аква Капитал"

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от MEGAKAMSK Посмотреть сообщение
Для всех кто думаем что Эмма женщина, то хотим огорчить. Уже выкладывали на тему скайпов денежный и Мазанов. Так вот я тоже решил посмотрит истории сообщения Эммы и увидел пробел больше года. А это значит что аккаунт Мазанова. Так что Эмма это сам Мазанов. Можете проверить историю сообщени.

да его спалили в теме витязей

Эмма

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
МПО Фандрайзинг лохотрон, обаман, не платит, верните деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MEGAKAMSK

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я думаю вот это наверное лучшее повлияет на всех. Посмотрите скрин и все узнаете.

Более подробно можете увидеть в ветке который Мазанов активно рекламирует.

Более подробно можете увидеть картинку по этой ссылке
MMGP.COM/attachment.php?attachmentid=112712&d=1416637132

Эмма

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
MEGAKAMSK, чисто мужская логика))))) Получается, что если кто-то защищает чей-то проект, то скорее всего он админ этого проекта)))) тогда все кто здесь защищает МПО - это Андрей Дмитриев с мультиками и новорегами!

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
MEGAKAMSK, чисто мужская логика))))) Получается, что если кто-то защищает чей-то проект, то скорее всего он админ этого проекта)))) тогда все кто здесь защищает МПО - это Андрей Дмитриев с мультиками и новорегами!

ахаххахахах мазан ты как? не похудел на тюряжке???:crackup::lol::crackup:

MEGAKAMSK

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Посмотри скрин который выкладывал в ветке и подумай Дима. Я думаю что там видно даты сообщений и какой между ними перерыв был.

И мне просто все равно как ты оберегаешь и защищаешь свой проект

Денежный

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
MEGAKAMSK, не пойму вас. Вы думаете, что у нас в команде нет девушек?)))
Мне всё равно, кто и что думает. Поднялся, отряхнулся и иду дальше.

MEGAKAMSK

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вот что говорит Владлен Ярополов

Кстати Мазана выпустили, Ярополов звонил рассказывал что он теперь по
Волгограду подрабатывает в кредитной компании, предлагая всем
кредиты.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

сибирячка1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

сибирячка1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
недавно жирный стоял пачку чая
да уж! а че так дешево!!!:biggrin2: да уж лохотронщиков и за забором не уважают!!!!:biggrin2: я так поняла наша эмма тоже мужского пола:biggrin2::biggrin2::biggrin2: в переписке получается трансвестит участвует:biggrin2::biggrin2::biggrin2: и так правдоподобно по женски кричит:biggrin2::t-1doh: вот что значит жизненный опыт:t-1doh::biggrin2::biggrin2:

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
да уж! а че так дешево!!!:biggrin2: да уж лохотронщиков и за забором не уважают!!!!:biggrin2: я так поняла наша эмма тоже мужского пола:biggrin2::biggrin2::biggrin2: в переписке получается трансвестит участвует:biggrin2::biggrin2::biggrin2: и так правдоподобно по женски кричит:biggrin2::t-1doh: вот что значит жизненный опыт:t-1doh::biggrin2::biggrin2:

эмма это мазан,а опыт он приобрел огромный,только после тюрьмы походку так и не восстановил:wink2:

Сверху Снизу