АНТИКРИЗИСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПАЙЩИКАМ МПО "ФАНДРАЙЗИНГ"
ДЛЯ КОГО ЭТА ПРОГРАММА
Данная Программа рассчитана, прежде всего, на людей, которые испытывают проблемы с выплатой кредита, имеют «просрочки» по текущим платежам, находятся на стадии досудебного взыскания долга службой безопасности банка и коллекторами. Кроме того, Программа подойдёт людям, на которых банк уже подал в суд, либо идёт стадия исполнительного производства и дело передано судебным приставам.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ
1. Заключаете официальный Договор займа с компанией ООО «Аква Капитал»
2. По Договору ежемесячно перечисляете в Компанию 30% от суммы вашего платежа по кредиту
3. Компания инвестирует ваши деньги в выдачу микрозаймов населению под 2% в день
4. Юристы Компании проводят переговоры с банком и коллекторами, снижают штрафы и пени, возвращают незаконные комиссии по кредиту
5. Компания выкупает ваш долг у банка и передаёт его вам в счёт погашения займа
ПРИМЕР
1. Вы взяли кредит 300.000 рублей на срок 36 месяцев. Ваш ежемесячный платёж по кредиту – 12.490 рублей.
2. По Договору займа вы ежемесячно вносите на расчетный счёт ООО «Аква Капитал» 3.747 рублей.
3. Компания инвестирует ваши средства под 2% в день, зарабатывая до 6.000 рублей в месяц с вашего вклада.
4. Параллельно юристы Компании ведут устные и письменные переговоры с банком-кредитором по вопросу досудебного урегулирования вашей проблемной задолженности, предлагая банку переуступить ваш долг по Договору цессии с дисконтом (скидкой).
5. Добившись согласия банка, Компания покупает ваш долг, используя деньги, перечисленные вами, а также часть дохода, полученного в результате инвестирования ваших средств в микрофинансовую организацию.
6. В счёт погашения займа, который вы фактически предоставили Компании, заключив с ней Договор, Компания на основании ст. 415 ГК РФ прощает вам ваш долг.
7. Теперь вы больше ничего никому не должны! Ваши долги утекли, как Вода
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Сколько платежей мне нужно будет сделать в Компанию, чтобы выкупить свой долг?
Обычно процесс активных переговоров с кредитором занимает от 3-х до 12-ти месяцев, соответственно количество платежей в Компанию будет в этом же диапазоне, то есть от 3-х до 12-ти.
Какие гарантии, что вы мне поможете и выкупите у банка мой долг?
Во-первых, банку избавиться от долга выгодно, так как при продаже долга размораживается сумма из специальных банковских резервов равная сумме кредита. Во-вторых, Компания выкупает долги оптом на крупную сумму, сразу по нескольким заёмщикам, что также интересно банку. В-третьих, вы вносите деньги в Компанию по Договору займа, а значит, что в случае категорического отказа банка от продажи вашего долга все деньги, которые вы вносили в Компанию будут вам возвращены с доходом 48% годовых. В-четвертых, вы сможете застраховать свои взносы в Компанию в Страховой Компании и получить на руки Персональный Страховой Полис, гарантирующий возврат ваших средств в случае банкротства Компании.
Что мне делать в период проведения переговоров с банком юристами Компании?
Вам нужно будет просто следовать инструкциям, которые вы получите от юристов Компании. Больше от вас ничего не требуется. Когда банк или коллекторы видят, что вы не один и вас защищает Компания – давление на вас и на ваших родственников резко снижается. Поэтому можете спать спокойно.
Что будет, если я не смогу во время внести очередной взнос в Компанию?
Ничего не будет. Компания не будет расторгать с вами Договор. Могут лишь удлиниться сроки переговоров с банком.
Если я досрочно расторгну Договор с Компанией – вернут ли мне мои деньги?
Да конечно. Все деньги вам вернут с доходностью 48% годовых.
На меня банк уже подал в суд. Вы мне можете помочь?
Да, конечно. Переговоры с банком ведутся на любой стадии взыскания долга.
У меня суд уже прошёл. Теперь моим долгом занимаются судебные приставы. Что-то можно сделать?
Ничего страшного в этом нет. Юристы Компании вам помогут. Стадия исполнительного производства наиболее эффективна для ведения переговоров о выкупе вашего долга. На этой стадии, как правило, банк идёт на максимальные уступки.
Мой долг продан коллекторам. Вы сможете его выкупить?
Юристы Компании могут вести переговоры о выкупе вашего долга с любыми кредиторами, в том числе и с коллекторами. Они смогут убедить коллекторов, что перепродажа вашего долга Компании будет более выгодна и безопасна для них, чем незаконные попытки давления на вас.
Последнее редактирование: