Да не тролю я никого, вкладываетесь - пожалуйста. Платят - олично.
Я исключительно подскутировать о том откуда такие деньги берутся, что бы выплачивать такие проценты в месяц, помимо привлечения новых пайщиков.
Далее по существу: с зарплатами у Алросы ладно, согласен, платят там хорошо, но вы действительно считаете что капитализация размывается из-за большой зарплаты ?
Чуть дальше мне немного становится не по себе, Камена рублевая компания - согласен, а вот то что динамику золота нужно рассматривать в рублях - нет.
Потому как из предосталенных публичных источников я понял что African Karat Ltd. Зарегестрировано в Гане, вы что считаете что они свое золото добываемое там продают за рубли ? Ответ я думаю понятен - нет, не за рубли. Газпром тоже Российская компания но нефть и газ она продает нифига не за рубли. что согласитесь жаль) ЖАЛЬ....
Еще момент, который мне лично не понятен. он прямо таки вытекает из вышесказанного.
АЛРОСА генерит за счет добычи, производства, листинга на бирже...
С чего генерирует свои доходности Камена ? ведь нигде не сказано о том что она добывает алмазы. Только имеет договора на обработку, сертификацию, ну и собственно реализует готовые изделия. Ну согласитесь, что такую доходность не получить от такой деятельности.
Но я могу ошибаться, только где взять ту самую отчетность по российским стандартам бух учета.
Собственно мой первый пост к этому и обращен. Хочу увидеть сколько денег генериться от МЛМ, сколько от добычи золота в Гане, сколько от продажи алмазов, косметики и тд....