ZAZA вопрос Вам Для Вас Камена высшая степень надежности и доверия а такая компания как Статус для Вас имеет схожую позицию? или нет....
Ну, ваша "правдивость" на форуме крайне сомнительная. Бесконечное бла-бла-бла без всяких фактов.Задала вопрос по ценам на воду одному дяде из регионального МКЦ - до сих пор мне на почту долбит и долбит - может все таки купите воду то? Пришлось в спам добавить.
В Статусе у меня 100.000, в Камене сейчас около 1.700.000.такая компания как Статус для Вас имеет схожую позицию? или нет....
В Статусе у меня 100.000, в Камене сейчас около 1.700.000.
Степень доверия так же распределена
Изменился номер поддержки горячей линии.
ТЕЛЕФОН CALL-ЦЕНТРА теперь:
8 (968) 65-65-313.
Все, халява закончилась, бесплатно уже не позвонишьИзменился номер поддержки горячей линии.
ТЕЛЕФОН CALL-ЦЕНТРА теперь:
8 (968) 65-65-313.
Кто нибудь покупал продукцию Камены Карат и Косметику цены качество адекват или как?
dimap7771 вы только сегодня зарегились на этом форуме и тут же кинулись обличать, поучать и,заодно, оскорблять людей. А зачем вам это нужно?
Тут народ тёртый, так что не напрягайтесь, а за оскорбления можно и "награду" схлопотать от модератора.
Как интересно, пропадает один "обличитель", типа, уехала в отпуск, тут же ему за замену выскакивает другой свежерег...
На форуме принято подтверждать свои слова фактами.У меня у самого в Камене лежит 500000.
как тут скрин вставить?dimap7771 ты от ответа не уходи. Будет скрин с лк о твоих 500.000 руб. в Камене, тогда и можно дискутировать.
А напрягаться с троллем-пейдпостером не интересно.
dimap7771 ты от ответа не уходи. Будет скрин с лк о твоих 500.000 руб. в Камене, тогда и можно дискутировать.
А напрягаться с троллем-пейдпостером не интересно.
И где? Или понедельник не тот? "Да гранаты у них не той системы"©С утра в понедельник увидите инфу в личном кабинете
22 июнь 2015, 10:21
Уважаемые пайщики МПО «КАМЕНА»! По техническим причинам телефон Call-центра временно не работает. Пожалуйста, пользуйтесь для связи телефоном 8 (968) 65-65-313. Приносим извинения за доставленные неудобства, в ближайшее время постараемся устранить неисправность!
Добрый день! Да мне не жалко я предоставлю скрин вот только разберусь как это сделать. Просто неприятно когда нападают абсолютно не разобравшись да еще и оскорбить наровят. То что неправильно цитату сделал то это да, редактировать сообщение возможности не нашел. Просто первый раз писал и не разобрался, спасибо за поддержку.Михаил, зря вы так резко.
Почитайте еще раз первый пост от dimap7771. Он просто не совсем удачно отцитатил пост залетного "работника брокерской компании" под ником scooter18. Удачно прокомментировав его "возвращением предыдущего тролля из отпуска".
Предлагаю оценить ситуацию спокойно и просто разойтись миром с dimap7771, никому ничего не доказывая. Будет у него желание - продемонстрирует то, что посчитает нужным.
Не стоит грязь в теме разводить. Тут итак последнее время чертей балаболов развелось, задача которых тему Камены в помойку превратить, да побольше сюда дезы, клеветы и прочего дерьма накидать...
По идее есть скрепка ("вложение") над полем, где пишите сообщение. Кликаете ее, прикрепляете файл, сохраняете.Может кто подскажет как тут скрин выложить?