Было бы супер,если попадетеПопробую напроситься, хотя всего 5 мест
Было бы супер,если попадетеПопробую напроситься, хотя всего 5 мест
Было бы супер,если попадете
начал разбираться, где сие можно сделать: http://www.privivka.ru/ru/vaccination/centers/lihoradka/НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ ОТ ЖЕЛТОЙ ЛИХОРАДКИ
вы только властям ганы об это не говорите. туризм это третья статья ВВП после золота и какао у них.Хотя хотелось. Причем не для удостоверки в реальности компании(в этом уже убедился), а ради интереса побывать в экзотической, не туристической стране и на золотом прииске
У вас не знаю, но к нетуристическим она точно не относится. Для кого-то и Турция экзотика.У них да, а у нас Гана на каком месте среди туристических?
Кроме того, при личном общении с руководителем этого направления, получена информация, что возможна не только юридическая поддержка, но и представительство интересов в судах или каких-либо других организацияхВ последнее время стали появляться новые МЛМ-компании правовой поддержки. Напомню, что в МПО Камена также есть подобное направление - Доступная Правовая Помощь. При этом предложение Камены более доступно по цене услуги, уступая только в маркетинге. Но при этом не стоит забывать, что это предложение Камены - одна из многочисленных возможностей получения дохода в обществе, в отличии от узконаправленных заработков в др.компаниях. Кстати на данный момент проект Доступная Правовая Помощь проводит так называемый "Правовой Ликбез" , где будут выкладываться часто задаваемые вопросы и ответы на них. Первая информация уже доступна в личном кабинете.
возможна не только юридическая поддержка, но и представительство интересов в судах или каких-либо других организациях
Да, пополнение возможно только в Капитал+ от 5000, в том числе с лицевого счета. То есть можно капитализацию вручную осуществлятьВопрос! я правильно поняла, что здесь вклады без капитализации %? и от 15 т.руб ?
Капитал +, вообще то с капитализацией, только 3 первых месяца.
Чет запутали вы меня есть капитализация или нет? и минималка оказывается 5, а не 15 выходит? и % прибыли какой ?