Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
ну так только Олигархи могут себе позволить траты с дебетовки, пролетариат кредитные карты, да и ещё с кэшбеком использовать. надо понимать в какой среде вы находитесь.БЕЗ уточнения статуса карты (кредитная или дебетовая)

ну так только Олигархи могут себе позволить траты с дебетовки, пролетариат кредитные карты, да и ещё с кэшбеком использовать. надо понимать в какой среде вы находитесь.БЕЗ уточнения статуса карты (кредитная или дебетовая)

ну так только Олигархи могут себе позволить траты с дебетовки, пролетариат кредитные карты, да и ещё с кэшбеком использовать. надо понимать в какой среде вы находитесь.![]()
Я когда был на форуме, специально спрашивал будет ли подключен шлюз для оплаты напрямую с карт. Сказали однозначно нет.
Оплата по кредитке происходит даже быстрее, я активировался в течении суток по кредитке.
И кому верить?!
Это будет не оплата, а межбанковский превод. Или я вас не верно понял.так что оплатить можно с любой карты на реквизиты с квитанции
Это будет не оплата, а межбанковский превод. Или я вас не верно понял.
Я помню об этом.
Ну условия у всех разные. Есть к примеру за снятие/пеервод кредитных средств 4,9%, но минмиум 100 рублей и это не считая платы за сам перевод, даи вылет изгрэйса тоже не есть гуд.да с 500 рублей удержат максимум 30 рублей, горе то какое)
Ну условия у всех разные. Есть к примеру за снятие/пеервод кредитных средств 4,9%, но минмиум 100 рублей и это не считая платы за сам перевод, даи вылет изгрэйса тоже не есть гуд.
А мне интересно нафига было пост https://mmgp.com/showpost.php?p=6723535&postcount=368 мутить? Если уже ранее отписали, что банковская карточка для этого проекта не вариант?
Пока это вы посты ни о чём набиваете.
результат получен спомошью перевода с банковского счёта, всё. Кредитка, дебетка привязщана или нет к этому счёту ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ,
Дайте ссылку на возможность оплаты с БАНКОВСКОЙ КАРТЫ у сабжа или прекращайте пожалуйста флуд.
переводы бывают не только межбанковскими, а так внтурибанковскими, по кналам системы перводов(например Юнистрим). по каналам МПС(перевод card2card), ещё есть почтовые переводы.Мы одни и те же вещи видим по разному, для меня как то очевидно, что любой перевод является межбанковским, делаете вы его через терминал, через онлайн-банкинг или используя данные карты.