а почему % меньше в 2015?Вот мой пай Юбилейный от 20 мая 2014( не единственный)
а почему % меньше в 2015?
Ежемесячно кроме процентов выплачивается и часть пая, а проценты в следующем месяце начисляются на оставшуюся.
Скажите зачем компания Камена заставляет своих пайщиков покупать свою продукцию типа био добавок. Не означает ли это, что компания начинает заходить в тупик,ведь получается что не может реализовать свою продукцию и начинает втюхивать своим пайщикам ,чтоб не пропало. Ведь такие проценты еще надо выплатить , а сумма у всех растет... . И потом за чем покупать карты типа юридической помощи за 18000 ,которая по сути не нужна, за такие деньги я и у себя в городе к юристу схожу ,еще и дешевле .
И юрист за 18000 обеспечит годовую круглосуточную юридическую помощь? СомневаюсьИ потом за чем покупать карты типа юридической помощи за 18000 ,которая по сути не нужна, за такие деньги я и у себя в городе к юристу схожу ,еще и дешевле .
Еслип подключен интернет-банк, то идти в банк необязательно, можете оплатить дома. Документы можноо отослать письмом, а можно при случае оформить в мкцЗарегистрировался ради интереса. Чтобы оплатить 500 рублей надо в банк идти. Почему бы не оплатить с карты? И какие то документы надо распечатать и отослать. Их письмом что ль отсылать? Как то сложно всё
Так ради интереса надо было бы или данную тему почитать, или в центральный офис позвонить или в свой ближайший МКЦ обратиться.Зарегистрировался ради интереса. Чтобы оплатить 500 рублей надо в банк идти. Почему бы не оплатить с карты? И какие то документы надо распечатать и отослать. Их письмом что ль отсылать? Как то сложно всё
подскажите как оплату с картсчёта кредитной карты бесплатно провести. как это происходит при оплате картой?1. ЛЮБУЮ оплату в Камену (включая первоначальные "вступительные" 500р) можно делать через онлайн-банк не выходя из дома. В банк для оплаты ходят только те пайщики, для кого онлайн-банк "это так сложно...". Лично я все платежи делаю только онлайн, даже когда нахожусь далеко за пределами России.
подскажите как оплату с картсчёта кредитной карты бесплатно провести. как это происходит при оплате картой?
сказали что при вкладе 15000 через год получишь 22000. 7000 за год всего. Ну и прибыль
ну так именно вопрос про возможность оплаты с карты и задавался и дали ответ,что это нафиг ненужно, так как можно онлайн оплатить. вот и спрашиваю у IndiG0.Оплат непосредственно с карт нет, постом выше уже об этом писалось.
Честно говоря никогда кредитами и кредитными карами не пользовался... У меня дебетовые карты (Связной банк, ТКС, Авангард, Сбербанк, ВТБ24, Банк Открытие). Самая удобная для меня карта для онлайн-платежей - дебетовая карта Связного банка и банка Авангард.подскажите как оплату с картсчёта кредитной карты бесплатно провести. как это происходит при оплате картой?
Ну у богатых свои причуды. Тогда нестоит говорить, что в банк идти нет необходимости когда спрашиваютпро возможность оплаты картой. Нормальная практика человек делает траты с кредитнойкарты и потмо уже погашает задолженность по ней.Честно говоря никогда кредитами и кредитными карами не пользовался.
Ну у богатых свои причуды. Тогда нестоит говорить, что в банк идти нет необходимости когда спрашиваютпро возможность оплаты картой. Нормальная практика человек делает траты с кредитнойкарты и потмо уже погашает задолженность по ней.