• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mpo-kamena.ru - МПО "Камена" - Страница 176

Врачеватель

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня большой материал по "Камене" опубликован в газете "Версия". Прочитать можно на сайте Версии в разделе Общество - статья "Следите за моими губами"

maidalan, прочитал и ответил

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ольга Шаврова

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Как обычно, статейка запоздалая: этот Рухледев уже давно поёт всем песни не о Камене, а о Статусе - именно туда он повёл всех глухонемых "отбиваться". Там для них проводятся всякие "корпоративы" и "мероприятия", например игры в пейнтбол - все "бесплатно" (хотя по факту за их же деньги). Рухледев слил всю базу глухонемых в Статус (адреса и номера телефонов) - их теперь бомбят письмами и смс о вступлении в Статус (информация с форума глухонемых).
А про Камену то что писать - уж год назад как развалилась, и старую инфу за "новости" выдали.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Сегодня звонила какая-то женщина, представилась из бухгалтерии Камены. Спросила, все ли выплаты мной получены. У меня вкладов не было - только членский взнос за 500 рублей успел купить. Я спросил, с чем звонок связан - мне как-то грустно ответили, что возвращают денежные средства в связи с преследованием со стороны правоохранительных органов.

Lucky043

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Сегодня звонила какая-то женщина, представилась из бухгалтерии Камены. Спросила, все ли выплаты мной получены. У меня вкладов не было - только членский взнос за 500 рублей успел купить. Я спросил, с чем звонок связан - мне как-то грустно ответили, что возвращают денежные средства в связи с преследованием со стороны правоохранительных органов.

Подозреваю, что базу пайщиков (ФИО+номера) слили уже в десятые руки. И теперь под предлогом возврата попросят назвать все данные карточки... понятно для чего :rolleyes:
Если номер сохранился, в поисковиках можно попробовать пробить. Там уже много мошеннических номеров засвечено.

scooter18

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну наконец то можно клиентам позвонить и сказать
А-ха-ха вот вы придурки, а я вам два года назад говорил что это пирамида, приносите бабки к нормальным брокерам.

kreml

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подозреваю, что базу пайщиков (ФИО+номера) слили уже в десятые руки.
Базу продали со сканами паспортов, номера телефонов. Вам могут позвонить поговорить о скидке на кабельное тиви, повести разговор о деньгах, а потом нарезать запись, как будто вы берете кредит в онлайн банке... Уже были первые случаи. Либо записывайте все телефоны,чтобы в суде предоставить свою запись, либо не говорите о деньгах по телефону ни с кем!

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
А теперь инфа не из подворотни от Кр... и им подобным...
Все , кто не перешел в Карат, скопируйте кабинеты с приобретением паев, выплатами, покупками. Кабинеты доступны до 1 августа. Если нужна инфа подробнее , то сюда, там знают всё.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

kiriloff

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Я уж думал тут совсем все заглохло, ан нет. Какие-то звонки из бухгалтерии (мне не звонили), с кабинетами что-то происходит. А может есть шанс на возврат? Есть вообще какие новости?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kreml

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А теперь инфа не из подворотни от Кр... и им подобным...
Сколько вам Бунин платил за вашу роль пайщика-успокойщика? У меня была роль психа-идиота, чтобы снять напряжение и вообще реакцию посмотреть народа. Я слышал как и у меня около 20 тыщ в месяц... Вам еще платят, мне уже как 7 месяцев нет.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
у меня около 20 тыщ в месяц...
Согласно правил форума:

2. Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:

Так что пруфы опубликуйте, хотя согласно известной русской поговорке, все знают, кому закон не писан, так что на вас правила форума не распространяются. Можете писать (не писать) что хотите.

kreml

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ольга Шаврова

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Есть вообще какие новости?

Есть. Камена (и Карат) съехали в офис на Рябиновой ул., хотя на обоих сайтах пишут что якобы съехали сюда:
Адрес: г. Москва, 2-ой Хорошевский пр-д, дом 7, корпус 1, 4подъезд, 2 этаж, вход со двора.
В этом 2-Ом Хорошевском проезде, "вход со двора" идёт просто приём корреспонденции, а вся шайка-лейка тусит вообще в другом месте.
А так все то же самое: айтишники продолжают сливать базу, Сорока пытается слить остатки косметики за 3 копейки, ювелирка тоже сливается по цене раз в 10 ниже "выгодного реинвеста".
Возможно, даже и не высветят они свой реальный адрес нигде: новые пайщики то не появляются больше года, а старым лучше и вообще не знать куда ходить и клянчить...

kreml

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
айтишники продолжают сливать базу
база со сканами паспортов, номерами банковских карт и телефонами пайщиков, стоит хорошо. Особенно контингент базы доверчивый, есть огромный шанс многих причесать. А так на Камену лучше написать заявление, о распространии персональных данных. С 1 января 2011 года полностью вступил в силу (начали действовать санкции за неисполнение требований) Федеральный закон от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных". Хотя камены как юр лица уже нет, вряд ли что получиться...

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

kreml

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем роль, коль и так ты таков
Господин, один вопрос. Вы согласны, что Камена была изначально блефом и законным средством отъема денежных средств у населения? Кому понравиться правда...
КАМЕНА, СТАТУС... это всё уже история, а не реальность...(с)

Последнее редактирование:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

kreml

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и это хорошо, ловить больше нечего и мне и вам, покеда

Сверху Снизу