На выходных заказал очередную выплату начислений по паю "Юбилейный" 66980 руб. Вчера в конце дня деньги на карте ТКС. Итого на вывод 2 рабочих дня. Камена продолжает уверенно идти вперед и радовать пайщиков!
а она банально "не доступна в настоящее время, попробуйте позже". И так уже неделю.В "Детальной информации" нет расшифровки?
а она банально "не доступна в настоящее время, попробуйте позже". И так уже неделю.
Попробовал заказать детализацию на мыло-дак там пришло что то вроде "????? ?????? ??" где должна была быть вплата с Камены =)
Кто вам это сказал? Берёт и не мало-3%! Когда переводишь через Сбербанк-онлайн, то в "графе комиссия банка стоит: 0.00 руб", но на баланс в "Камену" падает сумма на 3% меньше.
Да вы оказались правы, сняли с моих перевоов 1%.
Кстати у одного моего партнера было такое. при выявлении нужно отправить сообщение в тех.поддержку на вкладке помощь, и для порядка продублировать на е-майлы отдела информационных технологий со страницы Контакты.Рекомендую всем пайщикам проверить свои рефссылки, моя например ведет на другую персону, у моей первой линии тоже ссылки ведут на других лиц.
Кстати у одного моего партнера было такое. при выявлении нужно отправить сообщение в тех.поддержку на вкладке помощь, и для порядка продублировать на е-майлы отдела информационных технологий со страницы Контакты.
Я думал это разовый случай, а оказывается систематическая ошибка.
Как то копался в архиве новостей за прошлые года у Камены, там было сообщение, что достигнуто соглашение с Московским отделением Сбербанка о переводах в МПО без комиссии. Так что есть привилегированные регионы и у сбера
Мой регион значит один из самых непривилегированных, не хотелось бы 3% с каждой суммы переводимой в "Камену" Сберу отстёгивать.Как то копался в архиве новостей за прошлые года у Камены, там было сообщение, что достигнуто соглашение с Московским отделением Сбербанка о переводах в МПО без комиссии. Так что есть привилегированные регионы и у сбера
А с Русского стандарта кто-нибудь переводил, там какой % берут?Можно через оператора, но это комиссии. Отличный вариант - карта ткс от Тинькофф без комиссии переводы! Проверено.
Согласно тарифам. Если свои средствас дебетовки, то 0 или 10 рублей, если с кредитной то большой процент дерут, смотрите ТП своей карты.А с Русского стандарта кто-нибудь переводил, там какой % берут?
Интересно без банковской карты переводы можно осуществлять в "Камену"?