Вступил в программу "Юбилейный пай Стабильность".
В двух словах, какие планы для инвестиций? Принимают ли Perfect Money? Спасибо.
Это не совсем интернет проект, работают через банкВ двух словах, какие планы для инвестиций? Принимают ли Perfect Money? Спасибо.
о существовании перфекта я так думаю в компании даже не подозреваютВ двух словах, какие планы для инвестиций? Принимают ли Perfect Money? Спасибо.
Так они как раз перфектом и баловались, так что им тяжело на банковские переводы переключиться.P.S. скоро сюда весь народ из Макроса переберется
о существовании перфекта я так думаю в компании даже не подозревают
Более того-вклады и вывод денег можно делать исключительно с банков, находящихся на территории России.
P.S. скоро сюда весь народ из Макроса переберется
У меня была информация о тесном взаимодействии с одним из банков с созданием персональных карт для пайщиков и еще кое-какими интересными планами. Но насколько это близко к реализации пока трудно сказать.Камена даже собиралась открывать свой банк, им и это по силам, но в свете перехода России на единую платежную систему, которая скорее всего будет на чипе Сбербанка новом, решила повременить.
Но при этом не посилам наладить приём оплаты с карт на сайте, смех.им и это по силам
дак а может им это просто не сильно надо ? Народ и так идет, бабло закидывает через банк, выводят на тот же банк вполне себе быстро.Но при этом не посилам наладить приём оплаты с карт на сайте
дак а может им это просто не сильно надо ?
А зачем им это?Но при этом не посилам наладить приём оплаты с карт на сайте, смех.
Может они to и национальность проверяют?Если мерчант карт прикрутить, то в компанию пойдут кто угодно.
Ага и при этом полную информацию о продукции можно получить только участникам проекта.сколько сбыт продукции
Ага и при этом полную информацию о продукции можно получить только участникам проекта.
Вобщем-то Камена - это потребительское общество, которое, говоря простым языком, создано для удовлетворения нужд самих пайщиков. Информация о компании передается от пайщиков окружающим, заинтересовало - регистрируешься БЕСПЛАТНО, изучаешь изнутри, и дальше уже принимаешь решение о степени своего участия.
По программе DIAMOND GOLD я на сайте не нашел калькулятора.
Подскажите, если вклад «OPTIMA» и сумма вклада 50 000 рублей (c учетом вступительного взноса - 55 000 рублей), то получается:
1) через 6 месяцев: 7% * 6 = 42% или 21 000 (за минусом взноса в 1,5% 20 685 рублей).
2) через 12 месяцев: 21 000 + 50 000 = 71 000 (за минусом взноса в 1,5% 69 935 рублей.
Итого, чистый доход составит: 90 620 (20 685 + 69 935) - 55 000 =35 620 рублей.
Все правильно, или я где ошибся?
Ну не знаюРасчет верный на 100%
Ну не знаю
Про плату за межбанк забыли.со всеми вычетами\взносами