сайт очень неудобный сделали, где там ссылка на инвестиционные программы Камены? скиньте ссылку или на скрине укажите.
сайт очень неудобный сделали, где там ссылка на инвестиционные программы Камены? скиньте ссылку или на скрине укажите.
согласен, но надо понимать что там админы без опыта работы в хайп индустрии ,что лично мне прибавляет уверенности в этой компаниисайт очень неудобный сделали
вот тут они прячутся :где там ссылка на инвестиционные программы Камены?
Собственное производство, информация о филиальной сети, информация о своих продуктах в открытом доступе на собственном сайте.Т.е. наличие офисов вовсе не является гарантией, если я вас правильно понял, а что тогда является?
Собственное производство, информация о филиальной сети, информация о своих продуктах в открытом доступе на собственном сайте.
дак "пирамидой" компанию считает только недалекий ЕвгенийБ, у которого в принципе любая компания с % и рефкой и работающая в интернете-априори пирамида.Неужели бизнес-сообщество региона просмотрело "пирамиду"?
И чё-??И как-то незамеченным осталось вступление МКЦ "Камена" г.Пензы в Торгово-Промышленную Палату города. Неужели бизнес-сообщество региона просмотрело "пирамиду"?
МКЦ "Камена" на выставке в Торгово-Промышленной Палате Пензенской области, посвященной Дню Предпринимателя 22 мая 2014 года: [IMG… MPO_Kamena/tpp_penza_..IMG]..
Эко удивили!VladimirX; написал(а):.. А уж вот такой документ подделывать и вывешивать на всеобщее обозрение мало кто решится,..:
А тема про ИПО "Камена".И как-то незамеченным осталось вступление МКЦ "Камена"
дак "пирамидой" компанию считает только недалекий ЕвгенийБ, у которого в принципе любая компания с % и рефкой и работающая в интернете-априори пирамида.
Поэтому не стОит даже тратить время и доказывать что либо таким людям
Все верно. А что еще должна гарантировать сертификация продукта? Существование компании до скончания века?Только то, что аппарат может продаваться и приносить прибыль или убыток компании в зависимости от спроса на него. Все это не является доказательством пирамидности проекта и не указывает на факт выплат денег за счет вновьприходящих. Если Вы считаете, что это только для прикрытия, тогда нужны убедительные факты, если хотите инсайдерская информация о том, что денег на выплату с прибыли не хватает и они берутся из вновьпоступающих пайщиков.Эта цидулка гарантирует только то, что этот аппарат вас не долбанет током, и всё
Я вам скажу, что гарантирует название аппарата в этом документе: перед нами шарлатаны. Потому как импульсно-волновой генератор, который можно безопасно использовать в быту, в медицине бесполезен.Все верно. А что еще должна гарантировать сертификация продукта? Существование компании до скончания века?Только то, что аппарат может продаваться и приносить прибыль или убыток компании в зависимости от спроса на него. Все это не является доказательством пирамидности проекта и не указывает на факт выплат денег за счет вновьприходящих.
Прошло семь месяцев. В поездах этой воды нет.Для оппонентов: какая из компаний, присутствующих на этом форуме, может похвастать такими результатами деятельности в реальной экономике?
Я не буду спорить с вами о полезности или бесполезности импульсно-волнового генератора в медицине, поскольку даже близко не имею отношения к кафедре биоэкологии и ихтиологии. Лишь скажу, что в медицине и без него много разных бесполезных приборов. Напомню, что прибор для бытового использования и априоре не может наделен сильнодействующими средствами, доступные только профессиональной аппаратуре, поэтому чудес от него не стоит ждать.Я вам скажу, что гарантирует название аппарата в этом документе: перед нами шарлатаны. Потому как импульсно-волновой генератор, который можно безопасно использовать в быту, в медицине бесполезен.