сайт очень неудобный сделали, где там ссылка на инвестиционные программы Камены? скиньте ссылку или на скрине укажите.
согласен, но надо понимать что там админы без опыта работы в хайп индустрии ,что лично мне прибавляет уверенности в этой компаниисайт очень неудобный сделали
вот тут они прячутся :где там ссылка на инвестиционные программы Камены?

Собственное производство, информация о филиальной сети, информация о своих продуктах в открытом доступе на собственном сайте.Т.е. наличие офисов вовсе не является гарантией, если я вас правильно понял, а что тогда является?
Собственное производство, информация о филиальной сети, информация о своих продуктах в открытом доступе на собственном сайте.
дак "пирамидой" компанию считает только недалекий ЕвгенийБ, у которого в принципе любая компания с % и рефкой и работающая в интернете-априори пирамида.Неужели бизнес-сообщество региона просмотрело "пирамиду"?

И чё-??И как-то незамеченным осталось вступление МКЦ "Камена" г.Пензы в Торгово-Промышленную Палату города. Неужели бизнес-сообщество региона просмотрело "пирамиду"?
МКЦ "Камена" на выставке в Торгово-Промышленной Палате Пензенской области, посвященной Дню Предпринимателя 22 мая 2014 года: [IMG… MPO_Kamena/tpp_penza_..IMG]..

Эко удивили!VladimirX; написал(а):.. А уж вот такой документ подделывать и вывешивать на всеобщее обозрение мало кто решится,..:
![]()
А тема про ИПО "Камена".И как-то незамеченным осталось вступление МКЦ "Камена"
дак "пирамидой" компанию считает только недалекий ЕвгенийБ, у которого в принципе любая компания с % и рефкой и работающая в интернете-априори пирамида.
Поэтому не стОит даже тратить время и доказывать что либо таким людям![]()

Все верно. А что еще должна гарантировать сертификация продукта? Существование компании до скончания века?Только то, что аппарат может продаваться и приносить прибыль или убыток компании в зависимости от спроса на него. Все это не является доказательством пирамидности проекта и не указывает на факт выплат денег за счет вновьприходящих. Если Вы считаете, что это только для прикрытия, тогда нужны убедительные факты, если хотите инсайдерская информация о том, что денег на выплату с прибыли не хватает и они берутся из вновьпоступающих пайщиков.Эта цидулка гарантирует только то, что этот аппарат вас не долбанет током, и всё
Я вам скажу, что гарантирует название аппарата в этом документе: перед нами шарлатаны. Потому как импульсно-волновой генератор, который можно безопасно использовать в быту, в медицине бесполезен.Все верно. А что еще должна гарантировать сертификация продукта? Существование компании до скончания века?Только то, что аппарат может продаваться и приносить прибыль или убыток компании в зависимости от спроса на него. Все это не является доказательством пирамидности проекта и не указывает на факт выплат денег за счет вновьприходящих.
Прошло семь месяцев. В поездах этой воды нет.Для оппонентов: какая из компаний, присутствующих на этом форуме, может похвастать такими результатами деятельности в реальной экономике?
Я не буду спорить с вами о полезности или бесполезности импульсно-волнового генератора в медицине, поскольку даже близко не имею отношения к кафедре биоэкологии и ихтиологии. Лишь скажу, что в медицине и без него много разных бесполезных приборов. Напомню, что прибор для бытового использования и априоре не может наделен сильнодействующими средствами, доступные только профессиональной аппаратуре, поэтому чудес от него не стоит ждать.Я вам скажу, что гарантирует название аппарата в этом документе: перед нами шарлатаны. Потому как импульсно-волновой генератор, который можно безопасно использовать в быту, в медицине бесполезен.