• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mpo-kamena.ru - МПО "Камена" - Страница 26

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Коллеги, можно ли перевести в "Камену" с одного банка, а выводить на другой, кто-нибудь так делал?

Да, вывод на реквизиты любого российского банка, независимо от того с какого был ввод. Причем реквизиты можно менять хоть каждый раз, главное чтобы счет принадлежал пайщику

IndiG0

Любитель
Верифицирован
Реакции
1,042
Поинты
0.000
Нет, не верный :)
Как мне пояснили в скайп поддержке, взнос в 1,5% применяется только к процентам, но не к самому паю. Получается, что в рассматриваемом расчете это еще 750 рублей плюсом :d-thumbup:
Тогда получается так:

1) через 6 месяцев: 7% * 6 = 42% или 21 000 (за минусом взноса в 1,5% 20 685 рублей).
2) через 12 месяцев: 21 000 + 50 000 = 71 000 (за минусом взноса в 1,5% 70 685 рублей.
Итого, чистый доход составит: 91 370 (20 685 + 70 685) - 55 000 =36 370 рублей.
И это уже не 64.76%, а 66.13% ГОДОВЫХ!
Или вас дезинформировали, или вы не правильно поняли действующие принципы и условия программ.
Я только что общался с представителем компании. Именно по программам DiamondGold. Так вот по этим программам в кабинете график выплат указан БЕЗ вычета 1,5% , которые при выплате ВЫЧИТАЮТСЯ (автоматически), согласно Положению о программе "DIAMOND-GOLD" п.6. - "При выводе средств с лицевого счета, Пайщик обязан уплатить Обществу членский взнос в размере 1,5 процента от общей суммы. Членский взнос является невозвратным."

Вчера я как раз получил выплату по программе ОПТИМА и заказал на вывод (как деньги поступят отпишусь тут). Так вот в графике выплат стоит одна сумма, ниже красным шрифтом написано "Выплаты указанны без учета членского взноса в размере 1,5%", и начисления, соответственно, составили сумму графика минус 1,5%.
В общем ваш первый расчет был верным на 100%!

PS. В помощь всем желающим, я разместил на странице 70 этой темы 100% правильный калькулятор, который может помочь моментально считать ВСЕ ТОЧНЫЕ СУММЫ ВСЕХ ВЫПЛАТ по программам DiamondGold.

Последнее редактирование:

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Или вас дезинформировали, или вы не правильно поняли действующие принципы и условия программ.
Ну тогда это однозначно первое.
Во время разговора с сотрудником МПО "Камена" сам я даже не поднимал вопрос относительно взноса в размере 1,5%. И мне было ясно сказано, что ранее (по моему до января) он в данной программе вообще не применялся, а теперь применяется, но только лишь к процентам, а не к паю.

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Че вы уперлись в эти 1,5 процента и так все хорошо, в отличие от других инвестиций от 10% в месяц где непонятно что у конторы есть тут реальные предприятия, так что верим в светлое будущее. А форс мажерные обстоятельства везде есть и что теперь не жить ?

IndiG0

Любитель
Верифицирован
Реакции
1,042
Поинты
0.000
После обращения к руководству Камены по поводу "нехватки" калькулятора в программах DiamondGold, получил заверение, что в течение этой недели сделают и прикрутят в кабинете точный калькулятор именно к программам DiamondGold :i-yes:

Алексей Жарко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Че вы уперлись в эти 1,5 процента и так все хорошо, в отличие от других инвестиций от 10% в месяц где непонятно что у конторы есть тут реальные предприятия, так что верим в светлое будущее. А форс мажерные обстоятельства везде есть и что теперь не жить ?

Тут Вы несомненно правы, Камена пожалуй единственная компания, где можно инвестировать миллионы и не бояться за них.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070

VladimirX

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
Камена пожалуй единственная компания, где можно инвестировать миллионы

И такие вклады есть, но не переживать за них вряд ли получится. А вот благодаря подтвержденной разносторонней деятельности компании альтернативы Камене на сегодняшний день найти сложно:i-yes:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,516
Поинты
4.694
А вот благодаря подтвержденной разносторонней деятельности компании
Гдевы его смоглиполучить? Я вотниодной торговой точки этойкомпаниии не встречал, а на сайте было уопоминание о нескольких десятковгродов где компания представлена.
Да и намеднитут писалось, что международное потребительское общество ориентировано только на РФ, как-то не вяжется всё это.

VladimirX

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
Гдевы его смоглиполучить? Я вотниодной торговой точки этойкомпаниии не встречал, а на сайте было уопоминание о нескольких десятковгродов где компания представлена.
Да и намеднитут писалось, что международное потребительское общество ориентировано только на РФ, как-то не вяжется всё это.

Когда я писал о подтвержденной реальной деятельности, то имел ввиду не "ларьки", открытые Каменой. Реализация косметики и прочей продукции ведется не через торговые точки, а через МКЦ. Среди руководителей МКЦ есть люди, являющиеся и официальными представителями Карата, занимаются они продажей драгоценных камней. Имеется информация о том, что в Самаре пайщиком Камены открыт и работает ювелирный салон. Есть пайщики, которые уже занимаются продажей минеральной воды Камена, эксклюзивное право на поставки которой находятся у нашей компании. Также на данной ветке неоднократно выкладывались видео- и фотоматериалы о деятельности самой компании.
Вот неполный список открытых представительств компании:
Москва, Санкт-Петербург, Иваново, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Владивосток, Самара, Улан-Уде, Чита, Пенза, Тамбов, Хабаровск, Волгоград, Сочи, Кемерово, Нерюнгри, Челябинск, Бишкек, Алматы....
Наличие Казахстана и Кыргызстана не подтверждает слова "международное"?

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Алексей Жарко
Камена пожалуй единственная компания, где можно инвестировать миллионы и не бояться за них.
Ну вы прям как о Сбербанке пишите.
Даже в сбербанке, да и вообще во всей банковской системе нет уверенности сейчас, в свете известных событий. А это проект! И форс мажор может быть всегда! никто не застрахован, страхования рисков нет

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,516
Поинты
4.694
Вот неполный список открытых представительств компании:
Москва, Санкт-Петербург, Иваново, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Владивосток, Самара, Улан-Уде, Чита, Пенза, Тамбов, Хабаровск, Волгоград, Сочи, Кемерово, Нерюнгри, Челябинск, Бишкек, Алматы....
Это не несколько десятков городов и где адреса этих представителсьвт на сайте компании?
Назаре 90-х была такая компания "Хопёр-инвест" она сыпала обещаниями пооткрывать свои магазины где участники компании смогут со кидкой покупать продукцию. И рекламу активно по ТВкрутили, так как других источников масовй информацитогда не было и ничего так и не появилось, кроме представительств по всей стране где денюжки собирались.

VladimirX

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
Это не несколько десятков городов

Вы читать-то умеете?
...неполный список открытых представительств компании:
Полный список здесь выкладывать и не планировал по определенным причинам, связанным с ненужной рекламой (понимающие участники данной ветки думаю меня поддержут).

Назаре 90-х была такая компания "Хопёр-инвест" она сыпала обещаниями пооткрывать свои магазины где участники компании смогут со кидкой покупать продукцию. И рекламу активно по ТВкрутили, так как других источников масовй информацитогда не было и ничего так и не появилось, кроме представительств по всей стране где денюжки собирались.

К сведению - чтобы открыть МКЦ необходимо предварительно в своем населенном пункте и в своей команде достичь определенных объемов реализации продукции. А в тех МКЦ, которые уже работают, пайщики спокойно могут приобретать товары компании с полагающимися им скидками. Так что Камена обходится без агрессивной рекламы и многообещающих заявлений.
Также, насколько я знаю, в данный момент в представительствах компании не принимаются наличные средства от пайщиков для оформления паёв. Так что они не предназначены для сбора денег, как в приведенном Вами примере. Вобщем сравнение с хопром здесь неуместно.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,516
Поинты
4.694
Полный список здесь выкладывать и не планировал
Так прочтите внимательно, я отписал где список на сайте самой компании.
Так что они не предназначены для сбора денег, как в приведенном Вами примере.
ну так в сейчас интернт-банки есть для сбора средств.

VladimirX

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
Так прочтите внимательно, я отписал где список на сайте самой компании.
Вы получили ответ на свой первоначальный вопрос. А то что нет полного списка, так это в какой-то степени и хорошо для тех, кто работает через интернет. Но Вам видно этого не понять.
ну так в сейчас интернт-банки есть для сбора средств.
Ну так интернет-банки и для межбанковских переводов служат, для оплат и прочего. Это что теперь показателем развода служит?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
VladimirX, для определенной категории граждан все компании, работающие через интернет и имеющие реферальную систему-будут всегда разводом, вне зависимости от фактов, доказывающих обратное.
Вот, к примеру, небезизвестный в узких кругах ЕвгенийБ на одном из форумов, где его по недоразумению сделали модератором, стремительно и без раздумий занес мою тему по Камене в мошенники. Ну потому как компания обещает проценты и имеется рефпрограмма :rolleyes:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,516
Поинты
4.694
Вы получили ответ на свой первоначальный вопрос
Мой первоначальный вопрос, как раз и касался отсуствияна сайте компанииинформации о своих представительствах, а только общая фраза,что ониякобы есть.
Ну так интернет-банки и для межбанковских переводов служат, для оплат и прочего. Это что теперь показателем развода служит?
Я это отписал к тому, что теперь нет необходимости открывать свои офисы в городах для сбоа средств, как раньше.
Cerebras, назовите хоть одну компанию МЛМ которая не раскрывает на своём головном сайте информацию о своих представительствах?

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Опубликуйте полный список представительств, многим будет полезно, особенно тем кто в разъездах. Не думаю что это секретная инфа

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
назовите хоть одну компанию МЛМ которая не раскрывает на своём головном сайте информацию о своих представительствах?
если честно-то не вижу связи между надежностью компании и списком представительств. В МММ было стопятьсот офисов, официально одобренных Мавром, однако это не сильно пирамидке помогло по итогу :)

Сверху Снизу