На днях обратил внимание, что при выплате дивидендов по программе Капитал+ происходит отчисление в фонд развития потребкооперации. Правда, как я понял, это делается не за счет выплачиваемых дивидендов, или же я что не так понимаю ?
я с украины, как заключать договор, через интернет или почтой?
Уважаемые пайщики!
Представляем вашему вниманию письмо - приглашение от ЦК Компартии Китая - Председателю Совета МПО "КАМЕНА" и президенту группы компаний "КАРАТ" Бунину Константину Геннадьевичу!
Вопрос к форумчанам, которые уже давно сотрудничают с Каменой по акции "Новый год с компанией "КАРАТ" от 30 декабря:
подобные акции ранее уже были или же такое в первый раз ?
Да, уже и китайцев развели начиная с ЦК КП КНР:И еще. Если бы это было выгодно и законно,то наши чиновники и олигархи давно бы на это руку положили и иной люд об этом ,,благом ,, деле и знать бы не знал.
Как по мне так очередной лохотрон для тп-шк.
Ответ... хотя наверное все равно не поверят, но косметикой Жаклин пользуются моя жена и дочь, чаи SK понравились моей матери. Прибор, приобретенный по директорской цене за 6000 отдал тому, кому нужнее, так как этому человеку реально помогает.Вопрос ... а кто нибудь эти реальные продукты в которые инвестируются деньги трогал?! ... щупал их ...
Владимир, это написал человек с сегодняшней регистрацией и единственным сообщением. Вероятно, кто-то из ранее заблокированных "воскрес".О каком тут шарлатанстве опять запели?
Только сегодня встречался с женщиной-пайщицей Камены, которую пригласили в оффлайне. Так ее тоже практически сразу чуть ли не обязали вступить в Менору, хотя она планировала только инвестировать без приглашений и продаж продукции. Увы, так делают некоторые недобросовестные "пригласители", которые начинают с Меноры с целью закрыть очередную матрицу, не рассказывая при этом, что обычному пайщику достаточно простого членства.Мне сказали, что это чуть ли не обязательное условие пайщика, вступать в МинораГолд