Ошибся, вторая. Первую не проверил на другой карте:Первая в этом году:
Ошибся, вторая. Первую не проверил на другой карте:Первая в этом году:
Первая в этом году:
Из этих 42% надо вычесть 10% членский взнос и 1.5% при выводе. Так будет точнее. Пример: вклад в банк под 10% - 100000 р. вывод через год 110000 р. Вклад в юбилейный 100000 р. вывод через 10 мес. -136713 (примерно). Поправьте если не прав. И ещё вопрос мне за VIP статус бриллиант положен?
Чтобы выложить картинку - залейте её, например, сюда http://www.imageup.ru/ и поставьте перед полученной ссылкой на файл нижний дефиз (не пропустит форум прямую ссылку от новичка), чтобы ссылка стала неактивной. Пример: _http://www.imageup.ru/Если, объясните, как вставлять сюда картинки, то выложу.
Невнимательно прочитал Ваш вопрос, к какому паю он относился.
42% - это доходность пая Капитал+
Доходность Юбилейного пая 38,3% с учетом взносов, процента за вывод и отчислений в стаб.фонд. Ваша выписка должна соответствовать вот этой таблице (калькулятор в ЛК):
И еще небольшое уточнение. Казалось бы, что 38% и 42% - это небольшие цифры прибыли с вложенных сумм. Но при расчете очень многие забывают, что вложенные, например 100 тысяч, не лежат до конца действия пая, а постоянно выводятся частями вместе с процентами, тем самым ежемесячно уменьшается и сумма, применяемая к начислению процентов и, собственно говоря, наши риски.
Если бы такая практика, как в Капитал+ и Юбилейный Пай, применялась и в банках, то там начисления были бы в районе 8-10% даже сейчас, в условиях повышения процентных ставок.
Поэтому 38% и 42% нельзя считать годовыми.
А вот в паях Optima и VIP как раз годовые проценты составляют в районе 67% и 95% соответственно
Лучше перепишу, чтобы тут видно было. Вложил в юбилейный пай 100000 р. стабильность 90909
1 месяц 17909
2 17014
3 16118
4 15223
5 14327
6 13432
7 12536
8 11641
9 10745
10 9850
Вот такой,подробный расчёт я и хотел увидеть.. спасибо!Если суммировать все ваши выплаты, то получаем 138795р. Из этой суммы вычитаем 500р в стаб.фонд (этот вычет не указан в графике, но будет согласно правилам - с каждой вашей выплаты будет автоматом удержано по 50р ежемесячно). Получаем 138795 - 500 (в стаб.фонд) = 138295.
138295 - 100000 (номинал) = 38295 (чистый доход)
Итого +38.295% чистыми по вкладу Юбилейный пай за 10 месяцев.
Если в изложенном выше расчете еще рефбек приплюсовать, то выйдет немножко побольше
Рефбек делает аплайнер по договоренности. Обычно у всех, кто приглашает Минора открытаРефбек только участникам Минора голд и за привлечения участника Минора Голд? Так ведь? Т.е. Если я участник Минора Голд привлек человека, но тот обычный вкладчик, не минора голд, то рефбек не полагается. Да?
Рефбек - это возврат реферальных от пригласившего приглашенному по договоренности.Рефбек только участникам Минора голд и за привлечения участника Минора Голд? Так ведь? Т.е. Если я участник Минора Голд привлек человека, но тот обычный вкладчик, не минора голд, то рефбек не полагается. Да?
Я бы просчитал вначале во что это обойдется. На каких условиях Вам позволит компания вывести ваши депо. Если потери на досрочном выводе окажутся высокими, включая комиссию на конвертацию в доллары и если Вы уверены, что доллар будет стоить 90 руб., то дерзайте. Отпишитесь пожалуйста по результату.вывести депозиты из Камены по ставке рефинансирования и конвертировать в доллары.
Согласно условий договора, если я правильно понял, то досрочный вывод средств возможен по ставке рефинансирования. А ее сейчас подняли до 17%. Нормально! А доллар за пол года уйдет далеко за 90, имхо.Я бы просчитал вначале во что это обойдется. На каких условиях Вам позволит компания вывести ваши депо. Если потери на досрочном выводе окажутся высокими, включая комиссию на конвертацию в доллары и если Вы уверены, что доллар будет стоить 90 руб., то дерзайте. Отпишитесь пожалуйста по результату.
До 17% подняли ключевую ставку.Согласно условий договора, если я правильно понял, то досрочный вывод средств возможен по ставке рефинансирования. А ее сейчас подняли до 17%. Нормально!
Центральный офис:по какому адресу находятся офисы Камена в Москве? И есть ли различие между центральным офисом и офисом 2?