Засланый казачек, который пресекает любые попытки инакомыслия?
kiriloff, прежде чем называть меня "засланый казачек" (обе ошибки в обоих словах сохранены как у автора) вы внимательно прочитали мои посты на этом форуме? И в данной теме в частности? Ну прежде чем попытаться спровоцировать и опорочить меня?
Какое именно инакомыслие я пресек? Я лишь ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД за последние два дня сообщил действующий регламент (который уже многократно и тут обсуждался и в кабинете Камены) и указал пользователю на то, что она в Камене якобы не первый год, но при этом НИ РАЗУ не написала об успешной выплате, только жалуется и паникует (специально, чтобы не быть голословным, привел скрин всех сообщений ромашки в этой теме). И, к сожалению, таких вот "пайщиков" тут было (да и будет) достаточно. Как подождать выплаты 5+3 рабочих дня ПО РЕГЛАМЕНТУ, так никак - надо жаловаться. Причем на сторонних ресурсах. А как получать прибыли из месяца в месяц и из года в год - так ни одного сообщения. Я лишь объективно обратил внимание на этот факт. По мне так - если чувствуешь задержку и уж невтерпеж, то пиши-жалуйся-паникуй по форумам сторонним, но тогда когда и платят тоже будь любезен отписаться. Двойных стандартов в мире итак предостаточно...
kiriloff, знаете чем обычный пользователь отличается от тролля-провокатора? Тем, что обычный пользователь получив или прочитав исчерпывающий ответ на свой вопрос больше никогда не задаст его. В то время как тролль будет постоянно или время от времени выпрыгивать и задавать один и тот же вопрос. Постоянно.
kiriloff все ваши попытки провоцировать и оскорблять меня дальше будут проигнорированы. Читайте мои сообщения на форуме чтобы представлять и понимать с кем имеете дело. Еще раз. Вы у меня в игноре. Перманентно. Как впрочем и ромашка28, которая в Камене якобы "второй год", но при этом которой надо на каждой странице повторять регламент Общества.
PS. Мне нравится Камена. И я действительно пайщик. С 2013 года. И в отличие от троллей я предоставлял администрации данного форума ВСЕ свои данные (паспортные, телефон, банковские счета, ИНН...). И в любой момент по запросу администрации могу подтвердить КАЖДЫЙ свой скриншот на данном форуме.
У меня много знакомых пайщиков Камены. И НИ У КОГО с момента образования Камены ни разу не было НЕвыплаты. Всегда все выплаты идут в пределах регламента (
5+3 РАБОЧИХ дня). Не хватает желания, времени и терпения ждать выплат 5+3 РАБОЧИХ дня?, тогда вам в Камене точно не место. Надеюсь этим постом поставить точку в обсуждении регламента выплат Камены.
И имейте в виду. Если в Камене начнутся ДЕЙСТВИТЕЛЬНО задержки по выплатам, то я буду одним из первых кто это сообщит. Скрывать и замалчивать объективную и правдивую информацию не в моих принципах.