Сегодня пройдёт первый в 2015 году турнир по боям ММА подробности в ЛК
Рабочая обстановка в проекте это конечно хорошо, но ты свои скрины выплат покажи. Без них как-то слабо вериться, что ты вообще зарабатываешь в этой теме.
С памятью плоховато?А что есть те кто подовал за компанию декларацию о доходах полученнхы в сабже? Ведь, если компания на это забила, значит пайщик должен это самостоятельно сделать. Эти доходы не включены в освобождаемые от НДФЛ.
Передача взносов в компанию не признаётся реализацией товаров, работ или услуг...Уже отвечали на этот вопрос более полугода назад: Тыц
Много дивного на свете: я с сентябре купил 10килобаксов по 36 рублей, а сейчас продал по 60 и как ни странно не нужно платить НДФЛ и подавать соответствующую декларацию, или все-таки нужно?Если вы внесли паевой взнос в размере 100 штук, аполучили назад 120штук, то 20штук это прибыль и она не освобождается от уплаты НДФЛ.
Добрый день.
Не совсем ясно, какой резон брать Камене у народа кредит под 10% в месяц? Когда такой высоко прибыльный бизнес золото и бриллианты.
Откуда были поступления и куда приглашали?в то время как по другим поступлениям на свои счета я был приглашаем для беседы.
Тоже поднимал этот вопрос, всё к бреду свелось в ответ.Не совсем ясно, какой резон брать Камене у народа кредит под 10% в месяц?
В свое время в соответствующих ветках на этом форуме писал подробно. К Камене это не относитсяОткуда были поступления и куда приглашали?
Ясно, значит ничего не поступало и никуда не приглашали.В свое время в соответствующих ветках на этом форуме писал подробно.
По факту основная масса пайщиков довольствуется гораздо меньшим процентом.Не совсем ясно, какой резон брать Камене у народа кредит под 10% в месяц?
Да у меня вообще счетов в банках нет и карточек каких-то, какие могут быть поступления.Ясно, значит ничего не поступало и никуда не приглашали.
По факту основная масса пайщиков довольствуется гораздо меньшим процентом.
Можно по подробнее... Насколько я понял на примере программы Капитал + там 10% или что Вы имеете ввиду?
Ага, а по "Юбилейному" так и еще меньше.Эффективная ставка на Капитал+ получается примерно 4,2% в месяц
Эффективная ставка на Капитал+ получается примерно 4,2% в месяц за счет того, что к паевому плюсуется членский взнос, а также отчисление в стаб.фонд. И определенная доля пая ежемесячно возвращается, а начисления процентов идут на оставшуюся, мЕньшую часть.
А Юбилейный? Там же 10% 3 месяца. Не включая первого взноса.
Вот калькулятор Юбилейного: https://cabinet.mpo-kamena.ru/files/калькулятор_стабильность_st_1.xlsxА Юбилейный? Там же 10% 3 месяца. Не включая первого взноса.
10% от суммы каждого пая.Чл. Взнос и фонд одноразовые?