Очередная выплата:
И мой первый нефтяной(в планах еще несколько)
И мой первый нефтяной(в планах еще несколько)
Здравствуйте, инвестора Камены! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, с нефтяного пая идут отчисления вышестоящему спонсору? В компанию только планирую инвестировать, поэтому спрашиваю некоторые нюансы.
Решил зарегистрироваться в камене.
Но при регистрации небольшая проблема там есть пункт кооперативный участок, он обязательный для выбора, а моего города, региона нет в списке как быть? что выбрать )
Спасибо за ответ. Еще вопросик что бы вступить в программу Капитал + кабинет активировать обязательно ?
Да, необходима активация кабинета(500рублей), это вступительный взнос в потребительское общество
Вот это необязательно. Проверьте свои данные в профиле, прежде чем подтверждать документы и можете оплачивать 500 рублей. Кстати одновременно со вступительным взносом можно и оплатить выбранный пай. Только внимательно заполнить назначение платежаотправка подписаного договора по почте так же обязательна
Вот это необязательно. Проверьте свои данные в профиле, прежде чем подтверждать документы и можете оплачивать 500 рублей. Кстати одновременно со вступительным взносом можно и оплатить выбранный пай. Только внимательно заполнить назначение платежа
Сейчас надо ориентироваться на 10 дней, но откроют датой получения денег на расчетный счет, то есть "задним числом". Мне вчера активировали пай, отправлял заявление 18-го. и активирован той датой.неделя прошла с момента перечисления
Только внимательно заполнить назначение платежа
подскажите что именно написать для вклада в Нефтяной например. спасибо!
Заявка на нефтяной пай считается принятой с того дня, как она подана или с того дня, когда пришли деньги на сей пай?Усё, набор "нефтяников" заканчивается
Заявка на нефтяной пай считается принятой с того дня, как она подана или с того дня, когда пришли деньги на сей пай?
Пришло в личку несколько вопросов, на счет того куда отправлять сканы платежек. Сейчас ограничение на форуме по отправке личных сообщений, я свой лимит выбрал, поэтому сообщаю в теме: info @ mpo-kamena.ru, и я бы продублировал сюда: m.babenko @ mpo-kamena.ru