Смотрите видео из моего предыдущего поста. Там есть ответ и на этот вопрос.Если Камена действительно ведет серьезный бизнес, зачем ей деньги "инвесторов" под конский процент, не проще ли взять в банке?
Если бы вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотели бы разобраться, то приехали бы в офис Ляньбана (который находится в собственном бизнес-здании Камены) и посмотрели бы все документы и задали все интересующие вас вопросы именно Ляньбану.Я не троль, поверьте, как раз ищу проект для инвестиций, что бы можно было работать хотя бы несколько лет и не боятся что это очередное кидалово. В видео только слова, хотелось бы какую то оф. новость, документ, подтверждение самого Ляньбан.
Но вам же явно не хочется ехать в офис и ЛИЧНО все посмотреть. Это же очевидно.
Тогда попроще есть схема для таких вот "я не троль, поверьте..." которым лень ездить. Заходим на официальный сайт Федеральной Налоговой Службы России, открываем поиск по госреестру Российских компаний: http://egrul.nalog.ru/# вбиваем в поиск ОГРН 5147746414514 или ИНН 7707850301 Ляньбана и смотрим кто стоит в учредителях компании. Если кто не в курсе, то Бунин Константин Геннадьевич это Основатель и Председатель МПО "Камена".
Если у вас и после этого еще остались вопросы о том является ли Ляньбан одной из компаний Группы Компаний "Камена", то не ленитесь и ступайте прямиком в главный офис Камены и удовлетворите и развейте все ваши сомнения и подозрения ЛИЧНО. Ну или наоборот разоблачите их там всех Потом нам тут расскажете об итогах вашего расследования.
Либо продолжайте слушать троллей-пустомелей и провокаторов по форумам. Камена не нуждается ни в чьем одобрении. Камена самодостаточна и УЖЕ имеет все инструменты для качественной реализации своих планов и удовлетворения потребностей и нужд своих пайщиков.