На Нефтяной пай закидывал 28 марта, активировали в личном кабинете только сегодня вечером.
Сегодня открыли мой последний нефтяной:егодня мне открыли нефтяной на отправленные 26 марта, на подходе открытие еще одного.
Только собрался писать в поддержку письмо.Думаю дай проверю кабинет, захожу, а он только что активирован.Нашёл график платежей в кабинете, в программах.Искал до этого средства в счетах (лицевой и паевой). ТОЛЬКО не пойму есть кнопка активировать кабинет, но нажимаю,пишет недостаточно средств, хотя средства в пай переводил вместе с активационными. Не пойму нужно теперь активировать или он уже активирован, раз есть график платежей?? Подскажите кто знает.???
Про что и разговор, что с нефтяным паем получился реальный завал работой бухгалтеров. В итоге работают по-максимуму, включая выходные.Думаю дай проверю кабинет, захожу, а он только что активирован.
Она автоматом при начислении сминусуется.думаю погасить с ближайшего начисления.
Я оплачивал в банке "Сбербанк" - приняли.при оплате через отделение сбера сказали по данным реквизитам платежи запрещены. У кого такое еще было? квитанцию печатал из ЛК
только сегодня хотел стать пайщиком. столкнулся с проблемой данной ( в сб. вскр. через сбер онлайн пробовал оплатить. тоже не получалось. ошибку выбивалоЯ оплачивал в банке "Сбербанк" - приняли.
Что делать в такой ситуации?
2 апреля были оплачены две квитанции в одно время: активация ЛК и Нефтепай.
Сегодня активировали ЛК, но не начислили сумму Нефтепая.
Просто тупо подождать, пока начислят? У кого была такая ситуация?
при оплате через отделение сбера сказали по данным реквизитам платежи запрещены. У кого такое еще было? квитанцию печатал из ЛК
только сегодня хотел стать пайщиком. столкнулся с проблемой данной ( в сб. вскр. через сбер онлайн пробовал оплатить. тоже не получалось. ошибку выбивало
а когда оплачивали? интересуют последние пару дней. что раньше работало я не сомневаюсьТоже оплачивала через Сбербанк, проблем никаких не было..
а когда оплачивали? интересуют последние пару дней. что раньше работало я не сомневаюсь
а когда оплачивали? интересуют последние пару дней. что раньше работало я не сомневаюсь