Golden Lion
ТОП-МАСТЕР
Какого числа отправили перевод?Похоже бухгалтерия работает без выходных, разгребая завал с нефтяными деньгами - сегодня, в воскресенье, произошла активация пая
Какого числа отправили перевод?Похоже бухгалтерия работает без выходных, разгребая завал с нефтяными деньгами - сегодня, в воскресенье, произошла активация пая
Да, я вывожу на почтовую карту от Русского стандарта, она не именная. По регламенту вывод 5 рабочих дней, сейчас пишут, что быстрее.На неименную карту деньги могут быть выведены? И сколько в среднем сейчас это занимает времени?
Спасибо!Да, я вывожу на почтовую карту от Русского стандарта, она не именная. По регламенту вывод 5 рабочих дней, сейчас пишут, что быстрее.
Спасибо!
Тоже планирую вывод на карту БРС. Банк сведения о происхождении средств не запрашивает? недавно в отделении этого банка мне сказали, что в некоторых случаях они запрашивают какие то данные о переводе
Тоже вывожу на БРС, никаких вопросов со стороны банка не было.планирую вывод на карту БРС. Банк сведения о происхождении средств не запрашивает?
конечно можно. Я из Индии работаю через онлайн банкинг Сбера, уже почти 1,5 года, полет нормальныйа через онлайнбанк можно работать?
а через онлайнбанк можно работать?
По порядку:Какие-то больно маленькие эффективные процентные ставки. . .
Несколько вкладов там можно открывать?
Какая самая максимальная сумма фигурирует в данном разделе? Если не сложно, дайте ссылку на скрин вклада =))
С какими банками могут быть проблемы? Встречались ли у кого (блокировки карт из-за "непонятных" платежей) такие случаи? Какое назначение платежа пишет Камена?
Количество вкладов неограниченно.
Да, нефтяной был как подарочный в связи с покупкой Каменой нефтяной компании. А юбилейный - это постоянно действующий пай.Нефтяной уже не актуален, а Юбилейный принимают?
Ждите, я 26-го перевод делал, пока ещё в личный кабинет пай не добавили.30 марта отправил средства в Нефтяной пай, до сих пор нет информации в личном кабинете? уже 9-ый рабочий день к концу идёт. Кому в личном кабинете зачислили переводы от 30 марта и по сегодняшний день???
Да, мне тоже присылали такой запрос, когда переводил не за себя. Заполнил, указал, что нахожусь в родственных отношениях и все нормально. По закону, если в платеже указано "за такого то", а не от отправителя, то заполняется анкета выгодоприобретателя. Это не связано с Каменой, запрос может поступить при любом платеже за кого-либоПеревел паевой взнос через банк Русский стандарт за жену. Банк заказным письмом прислал запрос на документы "содержащие сведения о выгодоприобретателе" и анкету. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?