Golden Lion
ТОП-МАСТЕР
Тоже сегодня добавили, работаем дальше.Отправлял 29.03 зачислили сегодня вечером
Тоже сегодня добавили, работаем дальше.Отправлял 29.03 зачислили сегодня вечером
Когда оплату делали?)Активировали кабинет ))
30 марта отправил средства в Нефтяной пай, до сих пор нет информации в личном кабинете? уже 9-ый рабочий день к концу идёт. Кому в личном кабинете зачислили переводы от 30 марта и по сегодняшний день???
29.03 отправила мужу в Нефтяной,сегодня зачислили 30.03-правда,почему то ко мне в кабинет
В назначении указывали только ID? или еще "за Иванова Ивана Ивановича". если толь ко ID, то платеж идентифицировали по фамилии отправителя и ему открыли, если дополнительно была указана фамилия за кого платеж, то стоит обратиться к руководителю своего МКЦ, чтобы отправил запрос на перевод пая.
правда ли, что вступительный взнос увеличивают до 10400?
правда ли, что вступительный взнос увеличивают до 10400?
Тогда может быть, у нас еще не проводили...Этот вариант рассматривали на годовом собрании
дровишки об увеличении взноса, собственно, отсюда: youtube.com/watch?v=xJUsgEcpxAI
Спасибо за подсказку.Нашёл график платежей в кабинете, в программах.Искал до этого средства в счетах (лицевой и паевой). ТОЛЬКО не пойму есть кнопка активировать кабинет, но нажимаю,пишет недостаточно средств, хотя средства в пай переводил вместе с активационными. Не пойму нужно теперь активировать или он уже активирован, раз есть график платежей?? Хаза когда ждать и куда рефбек, реквизиты скидывал уже. РЕФБЕК ПОЛУЧЕНПроверяйте кабинет.
Сегодня, либо завтра на киви.Хаза когда ждать и куда рефбек, реквизиты скидывал уже
странно, у меня было всё четко по регламенту, вносила 3-го апреля, правда, непосредственно в офисе30 марта отправил средства в Нефтяной пай, до сих пор нет информации в личном кабинете? уже 9-ый рабочий день к концу идёт. Кому в личном кабинете зачислили переводы от 30 марта и по сегодняшний день???
Что такое МКЦ?? ГДЕ его посмотреть.??НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ.evgeny0808 возможно открыв вам пай, не проставили оплату кабинета. Это может сделать Ваш МКЦ. Напишите мне в личку Ваш МКЦ, я дам контакты руководителя.
Что такое МКЦ?? ГДЕ его посмотреть.??НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ.