• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mpo-kamena.ru - МПО "Камена" - Страница 124

IndiG0

Любитель
Верифицирован
Реакции
1,042
Поинты
0.000
Проекты и инвестиционные программы Крыма будут представлены в рамках Второго Пекинского Международного Экономического Форума BIEF-2015

Инвестиционные программы и проекты по развитию промышленности и инфраструктуры Республики Крым будут представлены в рамках Второго Пекинского международного экономического форума «Россия-Китай. Две страны – одно дело» (BIEF-2015), который пройдет 3-5 сентября 2015 года — в период государственного визита президента РФ В.В.Путина в Китай.

Делегацию Крыма возглавит глава республики Сергей Аксенов, именно он представит ключевые проекты Крыма на форуме. Также в график работы крымской делегации на BIEF-2015 включен ряд переговоров с китайскими компаниями по вопросам сотрудничества. Помимо главы республики в них примет участие Георгий Мурадов – заместитель председателя Совета министров республики Крым, постоянный представитель республики Крым при президенте Российской Федерации, член Оргкомитета форума.

В числе подтвердивших свое участие в работе форума – делегация Карелии, которую возглавит губернатор Александр Худилайнен, а также делегация Курганской области во главе с губернатором Алексеем Кокориным. Курганские бизнесмены намерены представить проекты в самых различных областях – от медицины и сельского хозяйства до металлургической промышленности. Проект «Освоение Коклановского вольфрам-молибденового рудопроявления» представит член совета директоров ОАО «Коклановское» Виктор Иванько, вопрос по размещению на территории Курганской области совместного производства по полному циклу фармацевтических субстанций Гепарина и низкомолекулярных гепаринов (гепарин применяется для профилактики и терапии тромбоэмболических заболеваний, при операциях на сердце и кровеносных сосудах, для поддержания жидкого состояния крови в аппаратах искусственного кровообращения и гемодиализа). В числе сельскохозяйственных проектов будет представлен проект по расширению и модернизации комплекса водоплавающей птицы в Курганской области.

Но не только китайские партнеры будут оценивать инновационность и коммерческую привлекательность проектов, которые на форуме представят российские регионы. Компании смогут лично представить свои разработки генеральному директору Агентства стратегических инициатив Андрею Никитину, который примет участие в работе BIEF-2015 и выступит на пленароном заседании 4 сентября 2015 года.

lolita163

Интересующийся
Реакции
110
Поинты
0.000
Мне за 02.07 так ничего и не перечислили,завтра буду делать следующую заявку на вывод,а мне еще предидущую не обработали,да подвели очень сильно в этом месяце и сколько еще продлится этот бардак и оттягивание времени никому неизвестно,хотелось бы узнать истинную причину всего происходящего и положение дел в компании.

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Блин, ну как совсем не весело, заявки на вывод висят от 02.07...

За какое число сейчас выплачивают?

Алла888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот мне совсем грустно. До сих пор нет денег за 30 июня. Первый раз, когда звонила на горячую линию, сказали: Ждите. Даже не записали мои данные. Вчера все записали, сказали, что разберутся и перезвонят. Тишина. Нет звонков, нет и денег. Ну и естественно и за 1, 6 июля тоже ничего еще не поступило....:mad:

yuriyes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вообще странно, коллцентр обещает до конца недели устранить задолженность, а один из руководителей называет сроки август-сентябрь::_107:

сбербанк даёт делать не более 600 платежек = это правда?

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Решено. За выплатами следующего месяца (августа) поеду в главный офис.... Вот еще бы июльских выплат длждаться :k-unsure:

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000
А вот мне совсем грустно. До сих пор нет денег за 30 июня. Первый раз, когда звонила на горячую линию, сказали: Ждите. Даже не записали мои данные. Вчера все записали, сказали, что разберутся и перезвонят. Тишина. Нет звонков, нет и денег. Ну и естественно и за 1, 6 июля тоже ничего еще не поступило....:mad:
Так вчера пятница была,сегодня суббота,завтра воскресенье - выходные,
В понедельник,вторник перезвонят

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Получена выплата за закрытие такта матрицы (была заказана уже из нового лк) :

:thumbsup:

Последнее редактирование модератором:

Gogowin

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

парфюмер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это ненормально,но сбербанк тупит.У меня жена сделала платёж с карты сбера в фирму одну,так он уже 11дней идёт.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Уважаемые пайщики МПО «КАМЕНА»!
По многочисленным просьбам жителей дальних регионов, а также жителей ближнего зарубежья, мы продлеваем беспрецедентную акцию "Бриллиант в подарок", организованную компанией «КАРАТ» совместно с МПО «КАМЕНА», до 7 августа 2015г. включительно!

УЧАСТВУЙ В ПРОГРАММЕ «DIAMOND GOLD» И ПОЛУЧИ БРИЛЛИАНТ В ПОДАРОК!

И также по многочисленным просьбам пайщиков со всей страны, мы продлеваем действие промоакции "Diamond Gold-повышенный процент" до 7 августа 2015г. включительно.

LizaA

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
В коллцентре говорят, что большинству пайщиков ликвидировали всю задолженность, ждите и ваша очередь скоро наступит. И что, правда есть такие? На вопрос могу ли я из Питера приехать в Москву и получить наличкой весь долг, который составляет больше 100 тыс, мне сказали нет нельзя. Камена завралась кажется дальше некуда!

Алла888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только в очередной раз собралась звонить на горячую линию, как пришло смс из моб.банка. Два платежа Выводы 30 ИЮНЯ и 1 ИЮЛЯ. Больше месяца ждать-это не для моей нервной системы :l-1no:

Golden Lion

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,960
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
На вопрос могу ли я из Питера приехать в Москву и получить наличкой весь долг, который составляет больше 100 тыс, мне сказали нет нельзя.
Ну так ведь наличкой можно получить не более 100 тыс.

LizaA

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну так ведь наличкой можно получить не более 100 тыс.

А если я приеду на несколько дней в мск, буду ходить каждый день и получать по 100 тыс, так можно?)
Коллцентр не может мне на все вопросы ответить, на почту и на запрос в лк никто не отвечает, руководитель питерского мкц не отвечает за работу москвы, печаль.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу