Начну по порядку ) Развал многих проектов, включая МММ - банальное воровство, которое можно избежать, лишь поменяв условия, убрав общую кормушку. Ну и еще предусмотреть некоторые моменты. Здесь всё просто . Просто человек алчен и при попадании в руки больших денег, чужих, теряет разум и совесть. Про Форекс - что это игра, всем и так понятно. И какое тут умение нужно, чтоб Стопом пользоваться?, каждый ставит, сколько не жалко потерять.Знаю , что рискую. И Дукас не первый. Были в моей истории еще парочка))) Дело то не в этом совсем, а в том , что трейдеры то тоже уверяют, что они самые лучшие, 100 лет на рынке,огромный опыт, стратегии отработанные и проверенные. Я отношусь к этому совершенно спокойно. Ну, в минусе, ну и ладно, риски знала заранее. Ну, и последнее - насчет моих недовольств. Немного не так ). Мы все видим , что в нашей стране бардак( Очень печально,и за державу обидно(Неужели Вы не согласны? А на "сцену" вышла, когда прочла ложь. И просто апеллировала .Ничего нового не написала, только всем известное. И я не "боевой тролль". Зато все дружненько накинулись здесь на меня с оскорблениями по очереди). А у меня это только улыбку вызывает и совсем не доказывает мою невменяемость) С мозгами у меня всё в порядке, а к деньгам я отношусь совершенно спокойно. Неудачный опыт - это тоже опыт. Ценности в жизни для меня - это совсем другое, не связанное с деньгами.