• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

msp-v1.com - MSProject 1.0 - Страница 2

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Trodman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: MSProject 1.0 - msp-v1.com

Выплаты автоматом или как?
Да, выплаты автоматом.

В кабинете не отображается кошелек Либерти (хотя, вроде, я его вводил).
Напишите мне в скайп - проверю добавим. (desavch)

добавлено через 1 минуту
С удовольствием вложусь как пустите :)

Последнее редактирование:

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Напишите мне в скайп - проверю добавим. (desavch)
Да ладно, на PM, так на PM.
Просто интересно. Говорите, выплата автоматом, а как определять будете, куда: на PM или на LR?

Trodman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Да ладно, на PM, так на PM.
Просто интересно. Говорите, выплата автоматом, а как определять будете, куда: на PM или на LR?
Не я определяю данную функцию, а скрипт. Если вложите ПМ - получите ПМ. если депо будет создано посредство Либерти - следовательно и выплата будет туда же.

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Не я определяю данную функцию, а скрипт. Если вложите ПМ - получите ПМ. если депо будет создано посредство Либерти - следовательно и выплата будет туда же.
В теории, скрипт должен будет задуматься, если я положу 10PM, а мои рефы 20LR... Хотя может, я ошибаюсь

Trodman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

В теории, скрипт должен будет задуматься, если я положу 10PM, а мои рефы 20LR... Хотя может, я ошибаюсь
Если вы говорите о дисбалансе, то в функционал скрипта включен также внутренний обменник (не в кабинете пользователя, а в самой админке)

добавлено через 1 минуту
Если кому-то трудно читать Маркетинг на самом сайте выкладываю его здесь:

Проект «MSProject 1.0» работает по принципу "кассы взаимопомощи" или, как еще его часто называют, принцип "пирамиды", т.е. перераспределяет собранные денежные средства пользователей между ними по определенным алгоритмам.

Алгоритм представляет собой простую цепочку, где ваш вклад идет вышестоящим пользователям, а вклады нижестоящих идут к вам, пока сумма вашего вклада не удвоиться.

Пользователю разрешено досрочно получить удвоение своего вклада при условии, если у него имеется два реферала 1-го уровня с суммой вклада каждого, превышающего вклад данного пользователя.

Да, у нас нет комиссии на вывод, но есть комиссия на ввод, которая составляет 10% и в которую включены 5% реферальных вознаграждений.

Реферальная программа проекта состоит из 2-х уровней, так с вкладов ваших рефералов первого уровня вам начисляется 5%, с вкладов рефералов второго уровня 1%.

Участие в проекте «MSProject 1.0» гарантирует вам получение различных премиальных бонусов и участие в стимулирующих конкурсах. Более подробно о проводимых конкурсах можно посмотреть в разделе «Конкурс».

Мы приглашаем всех Пользователей нашего проекта принять участие в проекте «MSProject 2.0», данный проект матричного типа и является логическим продолжением проекта «MSProject 1.0». Старт проекта «MSProject 2.0» намечен на конец текущего месяца.

Желаем Вам ощутить приятную радость и прилив бодрости от выигранных денег!

Также открыт конкурс рефералов (активных) до 4.12.2012 00:00 по МСК.

КОНКУРС РЕФЕРАЛОВ
1-ОЕ МЕСТО: 100$
2-ОЕ МЕСТО : 50$
3-ЕЕ МЕСТО : 30$

Выплата победителям будет произведена 5.12.2012 в 12.00 по МСК

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Trodman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

1) Говорите, минималка 1$, а при попытке сделать депозит пишет, что минималка 5$
Извините моя опечатка была. Да 5$.

2) Если вдруг собрались "MSProject 2.0" делать, то почему сразу msp-v2.com не зарегили?
Будет, но не на домене msp-v2.com. Потому что когда будет настраиваться и готовиться, чтобы посторонние не лазили и не мешали :)

Rafat2011

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

sega1

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000

Trodman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
но такой дизайн не подходит к Млм-играм..)
Ладно, в следующий раз сделаю дизайн с кучей заежженых лиц девушек полуголых в шапке, с парой машин и мужчину с идиотской улыбкой. Они то как раз подходят для МЛМ :wink2:

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000
Извините , но с присудствием таких конкурсов - КОНКУРС РЕФЕРАЛОВ
1-ОЕ МЕСТО: 100$
2-ОЕ МЕСТО : 50$
3-ЕЕ МЕСТО : 30$
Скам оч вероятен ! На рыбачка проект подмахивает ! :wink2: Да и админок там оч общительный был ! Лялька:)

sega1

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Trodman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты