• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

MTC Vodafone Украина претендует на звание самого дешевого сотового оператора в мире!

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Доброго времени, друзья!

Сегодня мой "Глаз Саурона" :_12: смотрит в сторону рынка операторов мобильной связи и там есть действительно серьезные, новаторские изменения.

А все дело в том, что оператор мобильной связи Vodafone от MTC Украина запускает новый революционный тариф Light+ с абонплатой 20 гривен в месяц - это всего 0,8$.

Вообще я первый раз узнал об этом операторе при покупке своего смартфона, к которому микро-симка Vodafone шла в подарок. Тогда я не придал этому особого значения и закинул эту симку далеко в глубь своего стола.

Но прочитав эту новость, я понимаю что за такими вот предложениями от мобильных операторов будущее. Обьясню почему, MTC связь очень качественная, единственный ее минус был в дороговизне. Но после введения этого предложения у Vodafone есть все шансы переманить к себе клиентов с других сетей и статья самым дешевым и качественным мобильными оператором в мире.

Ведь за абон плату всего 20 грн в месяц, ее клиент получает возможность неограниченного общения внутри, безлимитный 2G интернет, 100 Мб 3G-интернета и 15 минут бесплатных звонков на другие сети украинских операторов сотовой связи. Цена звонков на все самые популярные международные направления составляет 3 грн/мин.

Как по мне, данный тариф - просто идеальный вариант для общения внутри семьи и в различных корпоративных коллективах, аналогичные предложения в других сотовых сетях - практически в 2 раза дороже.

Вот такое интересное и недорогое нововведение на рыке сотовой связи Украины. А каким моб оператором пользуетесь именно вы и сколько в месяц вам обходятся его услуг? Жду отзывов!

Специально для MMGP.COM
Автор Котенко Максим​

Последнее редактирование:

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Re: MTC Vodafone Украина претендует на звание самого дешевого сотового оператора в ми

в пакет входит 50 текстовых сообщений, которые предоставляются за 1,5 гривны/день.
смс-ки идут по отдельной оплате вне пакета?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Re: MTC Vodafone Украина претендует на звание самого дешевого сотового оператора в ми

MTC Vodafone Украина претендует на звание самого дешевого сотового оператора в мире!
После того как они на многие тарифы подняли оплату чуть ли не в два раза, подобные претензии выглядят слишком нагло...недавно у меня за эти же 20 гривен в месяц, были безлимитный интернет + звонки(

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

смс-ки идут по отдельной оплате вне пакета?
Относительно смс там что то не понятно, скорей всего 50 смс идет бесплатно, а все что сверху 50 стоят 1,50 за штуку )
После того как они на многие тарифы подняли оплату чуть ли не в два раза, подобные претензии выглядят слишком нагло...недавно у меня за эти же 20 гривен в месяц, были безлимитный интернет + звонки(
Так и сейчас так и есть плюс еще на другие операторы 15 бесплатных минут добавилось и 3g интернет, или все таки тут есть подвох где то?)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

или все таки тут есть подвох где то?)
Подвох есть, интернет например не безлимитный а всего 500 мегабайт на месяц, выходите за этот лимит, и с вас начинают активно снимать деньги по другому тарифу...

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

А все дело в том, что оператор мобильной связи Vodafone от MTC Украина запускает новый революционный тариф Light+ с абонплатой 20 гривен в месяц - это всего 0,8$.

Звучит красиво. Но только вот опять звучат такие вот бравурные марши в отрыве от расчёта покупательской способности населения в разных странах. Что для других стран 1 доллар - это копейки, то для других - на эти деньги можно день питаться.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Подвох есть, интернет например не безлимитный а всего 500 мегабайт на месяц, выходите за этот лимит, и с вас начинают активно снимать деньги по другому тарифу...
Мда уж, странно, а я то думал что наконецто появилась адекватная, качественная и дешевая сотовая связь, но не тут то было - оказывается...)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Мда уж, странно, а я то думал что наконецто появилась адекватная, качественная и дешевая сотовая связь
Откровенно скажу, пока они били МТС было лучше, стоило им стать Vodafone стало только ухудшаться. Например стоит закончиться деньгам на телефон, и начинают заваливать спамом, с разными предложениями пополнить счет...

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Откровенно скажу, пока они били МТС было лучше, стоило им стать Vodafone стало только ухудшаться. Например стоит закончиться деньгам на телефон, и начинают заваливать спамом, с разными предложениями пополнить счет...
Да ну как он является самым дешевым, если только задуматься, то у них плата как была так и есть, вот раньше когда был мтс то было дешевле, да и сейчас киевстар и лайф все также по цене получается ни чего не меняется.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000

не 500 а 100 3g а дальше 2g.
За 20 грн на місяць тариф пропонує безліміт на розмови всередині мережі та 2G-інтернет, 100 МБ 3G-інтернету та 15 хвилин для дзвінків на інші мережі в Україні. Вартість дзвінків на популярні закордонні напрямки для користувачів Light+ складе 3 грн за хвилину розмови. Також надається 50 SMS-повідомлень за 1,5 грн на день, плата стягується в разі користування.
Після перевищення обсягів пакету вартість SMS складе 50 копійок, а мобільний інтернет в 2G-мережах надається на швидкості до 150 кбіт/сек без будь-яких обмежень за обсягом.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Ухты! Интересно! Нужно будет попробовать его!) Дешево и сердито - то, что нужно сейчас, мне кажется!) МТС, действительно, сейчас самый качественный сотовый оператор на рынке Украины!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

не 500 а 100 3g а дальше 2g.
Да действительно, а недавно вроде было 500. В любом случае, это даже близко не стоит к тому что было раньше. Так что их претензии не имеют под собой основания...

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Вот такое интересное и недорогое нововведение на рыке сотовой связи Украины

Интересное предложение конечно, но подобное уже проходили несколько раз. Таким образом, оператор набирает клиентскую базу, а потом постепенно повышает тарифы до обычных.

FisherM

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Таким образом, оператор набирает клиентскую базу, а потом постепенно повышает тарифы до обычных.
Ну так они и раньше были довольно таки популярными, не слишком то похоже, что им нечто в этом роде сильно нужно было. Лучше бы старых пользователей не распугивали...

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Ну так они и раньше были довольно таки популярными, не слишком то похоже, что им нечто в этом роде сильно нужно было. Лучше бы старых пользователей не распугивали...
Ну что же они все это просчитали и даже если от них уйдет часть людей, то они понимают, что всегда будет та часть что именно перейдет, тем более посмотрев на цены конкурентов.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Это как такой маркетинговый ход. Сначала набирается клиентская база, а потом начинается агрессивные сборы с этих людей. Так как многие уже дали эти номера, а также привыкли к этому оператору, они будут платить больше и не будут менять оператора.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Это как такой маркетинговый ход. Сначала набирается клиентская база, а потом начинается агрессивные сборы с этих людей. Так как многие уже дали эти номера, а также привыкли к этому оператору, они будут платить больше и не будут менять оператора.
В том то и дело, когда есть альтернатива, а денег у людей не так уж и много, поменять оператора могут только так, вот я в последнее время активно подумываю перейти на Киевстар...

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000

у меня у самого мтс водафон, так вот я за 15 грн (0.5 евро) получаю безлим интернет 2g и бесплатные звонки внутри сети на месяц.
а так мне нравится американская и европейская практика, платишь сумму и у тебя безлимитное все и интернет и звонки и смс. думаю и наши движутся в этом напрвалении

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

у меня у самого мтс водафон, так вот я за 15 грн (0.5 евро) получаю безлим интернет 2g и бесплатные звонки внутри сети на месяц.

Ну все равно походу в этой водафон какой то подвог чувствуется, явно не всегда они такие цены низкие держать планируют, думаю это не совсем прибыльно для них)

Сверху Снизу