))))) власти - это те бандюганы, которые отжали оборудование??)) Понятно, что Киевстар, срать хотел на безопасность абонентов, просто у них бандюки, в стиле гопоты, забрали оборудование по месту, вот и отключили
добавлено через 18 минут
чего не сделал ни один оператор в Донецке,
эти операторы, работают стукачами, которые сливают всю инфу о тех, кто не захотел стать полицаем у оккупантов.
Не волнуйтесь, когда освободим свою землю, вся эта шваль жирующая(которая не успеет сбежать), на войне, будет висеть на Крещатике(они, почему-то, со своими детенышами и любовницами, не хотят жить в Рузьком мире, гульбанят в "биндеровском Киеве"). Адреса копятся, куда необходимо наведаться, копятся. И Порох, который "дает по деснам" с ******ами, не поможет - больше не будет толерантных Майданов, с зеленкой, только нормальная Народная люстрация - каждому по заслугам.
добавлено через 52 минуты
Откуда вы знаете что отжали?
Потому что присутствовал при этом.
добавлено через 1 час 5 минут
Российские войска "отжали" оборудование российского Киевстара
где мои слова о том, что отжимали ******ские войска и особенно о том, что Киевстар - рос. компания, насколько я знаю, это карманная компания наших чинуш. А воякам из ******ских войск нужно лишь выполнить свои задачи по силовой поддержке бандформирований, в особых без пределах(если это можно так назвать)их не замечал. Грабежами, мародерством и насилием занимаются, в основном, дыровские и лу******ские опущенцы и, и понятно, сотрудники СБУ, МВД и прочей швали, которые обрядились в наши национальные символы
добавлено через 1 час 15 минут
а что с ним ещё делать? на металлом сдавать?)
по большей части так, но можно и основать "Свою мега компанию"))) и, во главу, поставить свою "мадам" не тяжелого поведения, с таким же уровнем интеллекта, как у предводителей опущенцев))
Вот хоть, в чем уважаю лозунг "Путин введи", так это в том, что хоть ради своих диктаторских интересов, все недоразвитое быдло лу******а и дыры держит хоть в какой-то узде. Зарвался лох и хлоп-бах, ФСБ отработало, ушел на второй план