• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

"МТС Украина" презентовал новые тарифы под брендом Vodafone - Страница 3

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,283
Поинты
2.068

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
странно почему тогда "дикари" не напали на МТС или Лайф?!)
я не в курсе всех внутренних терок и договоренностей.
я знаю точно, что по закону право собственности не отменяется при остутствии собственника рядом с объектом собственности.
версия Артема мне кажется заслуживающей внимания.

потому что она считает этот регион Украиной.
ну вы же считаете себя независимыми.
тогда к чему двойные стандарты? живите как независимые.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
только не удивляйтесь, когда те же люди однажды отберут вашу квартиру, машину - они привыкли брать всё, что им понравилось, без разрешения хозяина.
лол, как в воду глядел :)
В Донецке ЖЭКи «ДНР» угрожают жильцам признать их имущество «бесхозным» (ФОТОФАКТ)

Сверху Снизу