Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В декабре 2014 инвестировал в план 186. Заработал 74,4 доллара. Но ко времени выплаты Админ купил какие-то акции, без всякого разрешения, уведомления и объяснения. На мои письма, отвечали - ждите, когда цена будет более, чем была покупная и продадите. Я уверен, такой цены никогда не будет. Вы знаете, что это был натуральный обман. Если Админ не выплатит мне мои заработанные деньги, я буду везде рекламировать этот проект, как мошеннический.Прошу сообщить об этом Админу.
Я пишу не претензию, я сообщаю об обмане в данном проекте. Пусть народ читает и думает, вкладывать в другие планы этого мошенника или нет.
Мне же они ответили сегодня, что я не один и таких недовольных много, которые им писали и что я могу заработать на продаже акций в будущем.
Короче, в декабре инвестировал и получил Ноль. Это что? СКАМ!
Я пишу не претензию, я сообщаю об обмане в данном проекте. Пусть народ читает и думает, вкладывать в другие планы этого мошенника или нет.
Мне же они ответили сегодня, что я не один и таких недовольных много, которые им писали и что я могу заработать на продаже акций в будущем.
Короче, в декабре инвестировал и получил Ноль. Это что? СКАМ!
Если у тебя план 250% не куплен, то ты не сможешь выкупить эту инвестицию.
А вообще с инвестициями в FTQ, насколько я понял, вариантов 2:
- подходит твоя очередь и ты получаешь выплату (в твоем примере - да 25$)
- своп, ты получаешь акции
Если инвестировать сейчас в 73 раунд, то ждать выплату придется скорее всего долго..
Лучше на мой взгляд сейчас покупать хорошие предложения 64 и 65 раундов.
Думаю, потому, что текущая ситуация ставит под сомнение дальнейшее существование проекта. Если Карлос не сможет договориться с Джо (Ричардом), МТВ просто конец. Ричарда поддерживают ведущие программисты и отказываются представлять новые продукты/функции, пока не будет достигнута какая-либо договорённость с ним. Подробнее о ситуации вы можете узнать на странице Ричарда в Фейсбуке, там же опубликовано и письмо от программистов.
Думаю, потому, что текущая ситуация ставит под сомнение дальнейшее существование проекта. Если Карлос не сможет договориться с Джо (Ричардом), МТВ просто конец. Ричарда поддерживают ведущие программисты и отказываются представлять новые продукты/функции, пока не будет достигнута какая-либо договорённость с ним. Подробнее о ситуации вы можете узнать на странице Ричарда в Фейсбуке, там же опубликовано и письмо от программистов.
kozlodoev, вот что по этому поводу сказал вчера админ:
21/06/2015 22:15 MarcdeKoning - Administrator
Я не хочу, чтобы озаглавить всю тему, но я хотел бы сказать вам, ребята-не обращайте внимания на глупые посты Джо расползается снова..
Он просто с помощью одной частью из писем и польские программисты не были проинформированы, пока несколько дней назад.
Карлос прислал мне список требований, я обсуждал это и вот так написать было сделано.
Я не тот, кто гоняется за Джо, разрушая его, запретив ему и т. д.
Я на самом деле пытаюсь игнорировать его как можно чаще, но он продолжает свое непрерывное избиение на текущий МТВ управления..
I don't want to entitle an entire topic to it, but I would like to tell you guys to please ignore the stupid posts Jo is spreading again..
He's simply using a single part of the emails and the polish programmers were uninformed until a few days ago.
Carlos sent me a list of demands, I discussed it and that's how the email was made.
I'm not the guy chasing Jo, ruining him, banning him etc.
I am actually trying to ignore him as much as possible but he continues his continuous bashing on the current mtv management..
Перенесли, скорее всего по причине того, что админ Jo обманул вкладчиков с акциями. Вместо того, чтобы покупать акции и довести цену до 0.3$, тем самым выполнив обязательства перед вкладчиками по свопу апреля 2015г., он наоборот стал сливать цену, продавая все свои акции, что цена аж до 0.0025$ дошла. А потом и вовсе заявил, что бросает проект, намереваясь прихватить с собой более 800 000 $ из проекта. Владелец проекта Карлос и админ slosumo забанили акк Jo и заблокировали его счета, но Jo всё равно успел украсть 1500 bitcoin. Вместо Jo назначили MarcdeKoning, который заявил, что также не собирается выполнять обязательства данные ещё Jo, то есть скупать акции и доводить цену акций до 0.3$. Карлос и slosumo по этой проблеме тоже ничего не предпринимают и не ничего не говорят. Рынок акций умер на отметке 0.013$ - 0.014$, что означает огромные убытки для тех, кто покупал акции выше этой цены, а это почти что все вкладчики этого проекта.
ТП 170% / 200% - сейчас уже почти год надо ждать возврата вклада с прибылью и срок ожидания может и дальше постоянно увеличиваться.
Проект paidverts, там примерно 5 месяцев ждать возвращение вклада с прибылью 50% и не исключено, что срок ожидания тоже может увеличиться, да к тому же ещё там надо каждый день по 200 объяв щёлкать полдня с нечитаемой капчей, которую надо по 20 раз обновлять, чтоб увидеть более менее вменяемые буквы.