aa_smirnoff
Новичок
5.1.1. Dnipro - Tottenham 0:0 52" 1,5 2,88 $11,47
за 8 то лет? каковы основные преимущества представленной системы над обычным догоном или массой чуть более надежных размазанных догонов-накатов?Не подскажу, не знакомился с упомянутыми методами.
за 8 то лет? каковы основные преимущества представленной системы над обычным догоном или массой чуть более надежных размазанных догонов-накатов?
чем обусловлен выбор коэффициента? каков его разброс?
как отбираются события?
является ли по вашему мнению догон в общем смысле высокорисковой стратегией?Это я и хочу проверить
можно ссылку, пожалуйста?мои фильтры для торговли на ТМ. Плюс 0:0 на первый тайм - по этим же фильтрам
я к тому, не считаете ли вы, что размазывая догон, вы лишь отсрочиваете неизбежный финал?является ли по вашему мнению догон в общем смысле высокорисковой стратегией?
является ли ваша стратегия догоном в общем смысле?
можно ссылку, пожалуйста?
каковы критерии?Ссылку на что? Это набор инструментов, который работает у меня на компе.
я к тому, не считаете ли вы, что размазывая догон, вы лишь отсрочиваете неизбежный финал?
каковы критерии?
смахивает, что "вы сознательно вводите в заблуждение потенциальных инвесторов" (ц.)Это секрет.
вы рукоблудием занимаетесь со своими догонами-матрицами.Повторяю еще раз: это тестирование. В том числе хочу и это проверить.
смахивает, что "вы сознательно вводите в заблуждение потенциальных инвесторов" (ц.)
это полушутка была, неужели цитату не заметили?Вы умом сдвинулись? Я не ищу никаких инвесторов. Я сам инвестор.
спасибо, вы очень вежливы с потенциальными учениками, маэстро.Шутка не пришей кобыле хвост.
Возьмитесь сами за случайное распределение. Мне хватает неслучайных.
у меня есть темы поинтереснее, проститеВозьмитесь сами за случайное распределение