aa_smirnoff
Новичок
у меня есть темы поинтереснее, простите
Да, я знаю вашу тему, развод лохов на этом форуме.
у меня есть темы поинтереснее, простите
фу, грубо. обидел ваши матрицы? заведите еще пару тетрадок, как насчет сферических 5-Д матриц?Мне плевать, что вы об этом думаете.
нет, маэстро, вы ее не знаете, более того, не сочли нужным в ней разобраться, вам нужно было скорее к тетрадкам бежать, у вас не было 10 минут времени, чтобы вникнуть, вы долбили по клавиатуре.Да, я знаю вашу тему, развод лохов на этом форуме.
мысли то мои смысла не лишены, сами понимаете
маэстро, плоско, толсто, ну как так? что вы мне срываете? вы убежали, насыпали воз сами понимаете чего и убежали, тончайшей подоплеки в ваших постах не было. общаться толком не захотели. у вас все также нет 10 минут?)) твердолобый вы, маэстро.Я-то прекрасно понимаю, чего именно не лишены ваши мысли. Злости и жажды мщения за то, что срываю вам мероприятие на этом форуме. Но вы даже поддеть толком не умеете, примитив один. Скучно с вами. И никакой я вам не коллега. Ваши коллеги в разделах HYIP и MLM сидят.
поняли, или тонковато?решили в Шелленберга сыграть?
очень мощный у вас компьютер, маэстро, коль вы шпилете все подряд и даже 5,5 бОльш. кстати, ваш продукт годный можно продавать на рынке армянам, они любят верхи...Это набор инструментов, который работает у меня на компе.
маэстро, притихли что-то.. неистово мазы тянете?
жду ответа - как и когда решите, что вон та работает, а та - неа?
смахиваете на типичного неудачника-словоблуда. на других кидаетесь, про себя все молчком. про Шелленберга дошло хоть?Обойдетесь. Я тут не экзамен вам сдаю, а решаю свои задачи.
да вы уже много чего упоминали. и сколько вы хотите на сиэ пропихнуть на бирже, особливо если вам надо будет каких-нить эмиратов на второй шаг рубануть?Я уже неоднократно упоминал слово "торговля" и "ликвидность", так что могли бы и сами догадаться, что это Betfair.
да вы уже много чего упоминали. и сколько вы хотите на сиэ пропихнуть на бирже, особливо если вам надо будет каких-нить эмиратов на второй шаг рубануть?
сдаете вы экзамен, в том то и дело! ваши задачи в ваших тетрадках. выложили - ответьте! или это все ваш форум? как и интернет ваш? смысл писать прилюдно о своем тестировании, когда вы не отвечаете на вопросы?Обойдетесь. Я тут не экзамен вам сдаю, а решаю свои задачи.
маэстро, СКОЛЬКО? я смотрю вы у Мориарти учились, ускользать-то...Я прекрасно вижу, сколько и на что я могу пропихнуть, не беспокойтесь.