aa_smirnoff
Новичок
у меня есть темы поинтереснее, простите
Да, я знаю вашу тему, развод лохов на этом форуме.
у меня есть темы поинтереснее, простите
фу, грубо. обидел ваши матрицы? заведите еще пару тетрадок, как насчет сферических 5-Д матриц?Мне плевать, что вы об этом думаете.
нет, маэстро, вы ее не знаете, более того, не сочли нужным в ней разобраться, вам нужно было скорее к тетрадкам бежать, у вас не было 10 минут времени, чтобы вникнуть, вы долбили по клавиатуре.Да, я знаю вашу тему, развод лохов на этом форуме.![]()
мысли то мои смысла не лишены, сами понимаете
маэстро, плоско, толсто, ну как так? что вы мне срываете? вы убежали, насыпали воз сами понимаете чего и убежали, тончайшей подоплеки в ваших постах не было. общаться толком не захотели. у вас все также нет 10 минут?)) твердолобый вы, маэстро.Я-то прекрасно понимаю, чего именно не лишены ваши мысли. Злости и жажды мщения за то, что срываю вам мероприятие на этом форуме. Но вы даже поддеть толком не умеете, примитив один. Скучно с вами. И никакой я вам не коллега. Ваши коллеги в разделах HYIP и MLM сидят.
поняли, или тонковато?решили в Шелленберга сыграть?
очень мощный у вас компьютер, маэстро, коль вы шпилете все подряд и даже 5,5 бОльш. кстати, ваш продукт годный можно продавать на рынке армянам, они любят верхи...Это набор инструментов, который работает у меня на компе.
маэстро, притихли что-то.. неистово мазы тянете?
жду ответа - как и когда решите, что вон та работает, а та - неа?
смахиваете на типичного неудачника-словоблуда. на других кидаетесь, про себя все молчком. про Шелленберга дошло хоть?Обойдетесь. Я тут не экзамен вам сдаю, а решаю свои задачи.
да вы уже много чего упоминали. и сколько вы хотите на сиэ пропихнуть на бирже, особливо если вам надо будет каких-нить эмиратов на второй шаг рубануть?Я уже неоднократно упоминал слово "торговля" и "ликвидность", так что могли бы и сами догадаться, что это Betfair.
да вы уже много чего упоминали. и сколько вы хотите на сиэ пропихнуть на бирже, особливо если вам надо будет каких-нить эмиратов на второй шаг рубануть?
сдаете вы экзамен, в том то и дело! ваши задачи в ваших тетрадках. выложили - ответьте! или это все ваш форум? как и интернет ваш? смысл писать прилюдно о своем тестировании, когда вы не отвечаете на вопросы?Обойдетесь. Я тут не экзамен вам сдаю, а решаю свои задачи.
маэстро, СКОЛЬКО? я смотрю вы у Мориарти учились, ускользать-то...Я прекрасно вижу, сколько и на что я могу пропихнуть, не беспокойтесь.