• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мультивалютный советник Gepard 4.2 (платный)

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Пытался найти хоть какой нибудь форум в сети,где обсуждают работу советника.Натыкался на недоработаные версии 2.5,сырые и непонятно кем сделаные 3.1.
Предлогаю в этой ветки обсуждать работу лицензионного гепарда 4.2.

С этой версией работаю пока 3 недели.Но одно уже точно знаю-он торгует лучше меня,и лучше не трогать позиции,которые он открывает.
Бывало что вручную закрывал профитные позиции,а до T/P выставленного советником было ещё 70-100 пунктов.Неделю спустя просматривал и жалел что закрыл:wallbash:

Если есть у кого эта версия-приглашаю на обсуждение,с каким % риска работаете и какие настройки меняли.

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Re: Мультивалютный советник Gepard 4.2

Видно на этом форуме только я с ним работаю:i-yes:
После месяца работы советника могу сказать что он отлично следит за всеми ордерами,которые открывает.Он может закрыть профитную позицию не достигнув выставленного T/P если видит переворот в движении.

Вообщем чтобы была пища для обсужний,думаю на следующей неделе стартануть его на центовом счёте в 1000$ и предоставить доступ для желающих в терминал.

Илья_Kozlov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

После месяца работы советника
Это не срок, по которому можно судить о работе какой бы то ни было ТС.
Пытался найти хоть какой нибудь форум в сети,где обсуждают работу советника.Натыкался на недоработаные версии 2.5,сырые и непонятно кем сделаные 3.1.
Плохо искали посмотрите на гудсервисе там несколько веток по данному советнику.
думаю на следующей неделе стартануть его на центовом счёте в 1000$
Вроде как он сливает, рано или поздно, если не жалко денег... Можно и предоставить доступ, готов по обсуждать (было бы что обсуждать)...

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080

Это не срок, по которому можно судить о работе какой бы то ни было ТС.

Запустим.Будем вместе наблюдать и сделаем выводы.

Вроде как он сливает, рано или поздно, если не жалко денег... Можно и предоставить доступ, готов по обсуждать (было бы что обсуждать)...

Заработок в сети для меня онлайн игра:d-thumbup: в которую я играю уже не 1 год.Будем вайпатся и обсуждать стратегию на нового боса Советникус оф зе форекс.:biggrin2:

Плохо искали посмотрите на гудсервисе там несколько веток по данному советнику.

Скинь мне в личку плз ссылку на форум.

DemiSH

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

se82

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Тож начал тестить версию 4.2, не подскажете, как уменьшить тейк-профит? А то по-дефолту он, имхо, слишком уж высокий. мануал смотрел, но там довольно настроек по тейк-профиту, а детального описания нету...

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080

Merlin82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Тоже отпишусь по данному советнику
на демо все торгует на ура, единственно я устанавливаю трейлингстоп для страховки
А вот на реале почему то не хочет :(
Кто с таким сталкивался?

Merlin82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

в общем я полностью расстроен этим советником,
На демо счете пока я его контролировал (т.е. минимум воли) то все ок совместными усилиями поднял за 2е недели 9к со 100к баланса, но стоило мне его на сутки оставить слил 10к :(( И это всего за сутки.
Так, что мое мнение на демо счете можно играться, но на реал я его Никогда не поставлю!!
При чем те пары что он правильно угадал движение цены он ставил объем 0.5-2
а на проигрышные вплоть до 7.5

Это все на стандартных настройках

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080

grandex

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.114

Merlin82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

grandex

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.114

сколько денег?

12000 центов (120 баксов)

какая мин покупка?

что вы подразумеваете под мин покупкой?

Илья_Kozlov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

что вы подразумеваете под мин покупкой?
Скорее всего имелось в виду каким мин. лотом работали.

Пробовал на демо, через 3 дня выключил, очень не нравиться его большое кол-во ордеров, (в + 3, 12 в минусах), пересиживает чтобы потом закрыться в мизерной прибыли...

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080

Пробовал на демо, через 3 дня выключил, очень не нравиться его большое кол-во ордеров, (в + 3, 12 в минусах), пересиживает чтобы потом закрыться в мизерной прибыли...

Стоит у меня на реале больше месяца.Поначалу тоже переживал насчёт 10 открытых ордеров в минусе и 1-2 в сутки закрытых в плюсе.
Были позиции и по 300 и 400 пунктов в просадке. Всё закрылось в профит.

Вообщем советником доволен.

Совет всем-Уберите в настройках торговлю по голду.Вообще удалите.Даже при открытии минимальным лотом-можно улететь в большой минус если цена пойдёт не туда.

Илья_Kozlov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

400 пунктов просадки... и откуда такая уверенность что цена вернется на 4 фигуры, а даже если и вернется то советник ее закроет на + 3-4 пункта... и опять же 1 месяц это ничто по сравнению с торговлей на фин. рынке.

grandex

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.114

Скорее всего имелось в виду каким мин. лотом работали.

мин. лот стоит 0.01
почти на всех открытых советником ордерах был лот 0.06, на нескольких 0.05

Стоит у меня на реале больше месяца.Поначалу тоже переживал насчёт 10 открытых ордеров в минусе и 1-2 в сутки закрытых в плюсе.

Я тоже начал переживать, советник открыл много ордеров с большим минусом, но ситуация вроде бы потихоньку нормализуется. на данный момент прибыль по закрытым ордерам больше чем просадка по незакрытым. (работаю с советником четвёртый день)

Совет всем-Уберите в настройках торговлю по голду.Вообще удалите.Даже при открытии минимальным лотом-можно улететь в большой минус если цена пойдёт не туда.

Спасибо за совет. у меня тоже насчёт голда опасения есть. В понедельник он открыл ордер на понижение, а цена пошла вверх, поэтому довольно большая просадка. Правда сегодня он открыл противоположный ордер по голду - на повышение.

Merlin82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хм, что пока мне не повезло,
может сегодня с новой силой попробую его в этот раз без голды.

Цитата:
Сообщение от Dvir Посмотреть сообщение

Иногда возврат 300-400 пунктов можно ждать и не один месяц добавить отрицательный своп выходит не радужно.
В таком плане я тоже могу на любую пару выставить хоть buy хоть sell выставить трейлинг стоп и ждать прибыли которая сама и закроется.

Сверху Снизу