А кто нибудь в реальности видел его торговлю, счета и прочее?Да много кто виделся, так то обычный парень он.Встретиться с ним достаточно легко.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А кто нибудь в реальности видел его торговлю, счета и прочее?Да много кто виделся, так то обычный парень он.Встретиться с ним достаточно легко.
Ну а вы думаете в проекте 2000 людей сидят с крупными депами и все буратосы чисто на слово поверили)А кто нибудь в реальности видел его торговлю, счета и прочее?
Ну а вы думаете в проекте 2000 людей сидят с крупными депами и все буратосы чисто на слово поверили)
добавлено через 30 минут
Выплаты
The amount of 735 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 19:11 07.11.16. Batch: 152835066.

и приток буратосов не иссякнетОк, бдагодарю.за пожелание[emoji120]Думаю, что так оно и есть. Проект, как и всё остальное в этом разделе и не только в этом- пирамида. Кто-то в кедах останется, кто-то в сапогах)) Ну а в целом: отличная пирамида, грамотный пиар, грамотный развод буратосов. Буду надеяться, что еще продержится хотя-бы пол года
и приток буратосов не иссякнет
![]()
Думаю, что так оно и есть. Проект, как и всё остальное в этом разделе и не только в этом- пирамида. Кто-то в кедах останется, кто-то в сапогах)) Ну а в целом: отличная пирамида, грамотный пиар, грамотный развод буратосов. Буду надеяться, что еще продержится хотя-бы пол года
и приток буратосов не иссякнет
![]()
Конец года уже не за горамиГрамотным развод был бы, если бы процент доходности был реально плавающим, а не 1,2-1,3% в день в течение года без просадок, а также публично давали бы статистику на myfxbook, хоть и нарисованную. В такую же легенду только полный лох поверит. Полгода? До конца года бы дожил.
если бы процент доходности был реально плавающим, а не 1,2-1,3% в день в течение года без просадок, а также публично давали бы статистику на myfxbook,
Ну тогда тема здесь бы не висела, а была бы в ДУ как миниум...

Согласен под формат ДУ она не подходит.Ну тогда тема здесь бы не висела, а была бы в ДУ как миниум...
Я просил модеров раз 5 перенести в средники но не переносят.Им виднее я думаю.Хотя мне даже выгоднее чтоб она там сидела потому как раздел более просматриваемый.Место теме в среднепроцентных хайпах, с фига тут млм-игра вообще я лично не понимаю.![]()
Вы недооцениваете потенциал. Вера у нас в кровиВ такую же легенду только полный лох поверит. Полгода? До конца года бы дожил.
Надеюсь, что и больше полгода протянет
И конец года будет показателем. Уже больше 2000 активных участников, и многие реинвестируют. По мне так жить и жить проекту.
опачки в этом видео из группы вк "Новости кратко от Миллионеры в кедах" он попался, начал рассказывать о том, что он еще ставит на ставки и ценные бумаги, собирается сам торговать и еще в биотопливо будет инвестить. Обычно так увеличивают варианты и меняют стратегию разные пирамиды. Ок будем посомтреть.))
смешно. Здесь, кажется, мало у кого возникают сомнения, что это и есть пирамида. А что ,собственно, вы ожидали?
Но тут можно неплохо заработать