Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выплата
The amount of 160 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9448539->U105****. Memo: возврат от мвк. Date: 20:04 07.11.16. Batch: 152840058.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Выплата
The amount of 3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9448539->Uххх. Memo: возврат от мвк. Date: 20:46 07.11.16. Batch: 152843273.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Думаю, что так оно и есть. Проект, как и всё остальное в этом разделе и не только в этом - пирамида. Кто-то в кедах останется, кто-то в сапогах)) Ну а в целом: отличная пирамида, грамотный пиар, грамотный развод буратосов. Буду надеяться, что еще продержится хотя-бы пол года и приток буратосов не иссякнет
Думаю, что так оно и есть. Проект, как и всё остальное в этом разделе и не только в этом - пирамида. Кто-то в кедах останется, кто-то в сапогах)) Ну а в целом: отличная пирамида, грамотный пиар, грамотный развод буратосов. Буду надеяться, что еще продержится хотя-бы пол года и приток буратосов не иссякнет
Выплата прилетела:
The amount of 86 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9448539->U981****. Memo: возврат от мвк. Date: 20:31 07.11.16. Batch: 152842211.
Грамотным развод был бы, если бы процент доходности был реально плавающим, а не 1,2-1,3% в день в течение года без просадок, а также публично давали бы статистику на myfxbook, хоть и нарисованную. В такую же легенду только полный лох поверит. Полгода? До конца года бы дожил.
Грамотным развод был бы, если бы процент доходности был реально плавающим, а не 1,2-1,3% в день в течение года без просадок, а также публично давали бы статистику на myfxbook, хоть и нарисованную. В такую же легенду только полный лох поверит. Полгода? До конца года бы дожил.
Я просил модеров раз 5 перенести в средники но не переносят.Им виднее я думаю.Хотя мне даже выгоднее чтоб она там сидела потому как раздел более просматриваемый.
Вы недооцениваете потенциал. Вера у нас в крови Надеюсь, что и больше полгода протянет И конец года будет показателем. Уже больше 2000 активных участников, и многие реинвестируют. По мне так жить и жить проекту.
опачки в этом видео из группы вк "Новости кратко от Миллионеры в кедах" он попался, начал рассказывать о том, что он еще ставит на ставки и ценные бумаги, собирается сам торговать и еще в биотопливо будет инвестить. Обычно так увеличивают варианты и меняют стратегию разные пирамиды. Ок будем посомтреть.))
опачки в этом видео из группы вк "Новости кратко от Миллионеры в кедах" он попался, начал рассказывать о том, что он еще ставит на ставки и ценные бумаги, собирается сам торговать и еще в биотопливо будет инвестить. Обычно так увеличивают варианты и меняют стратегию разные пирамиды. Ок будем посомтреть.))
смешно. Здесь, кажется, мало у кого возникают сомнения, что это и есть пирамида. А что ,собственно, вы ожидали? Но тут можно неплохо заработать Каждый сам решает какие строения возводить