я уж думал что проект вечный,)
Не ври ты так не думал )
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я уж думал что проект вечный,)
На черта вы вступаете в проект которому 2 года практически и перед летом??)) чего совсем что ли нюх потеряли товарищи инвесторы?))Только вступил в проект в Четверг и он скам,обидно=)
На черта вы вступаете в проект которому 2 года практически и перед летом??)) чего совсем что ли нюх потеряли товарищи инвесторы?))
Ожидаемо, значит и скам бизнета не за горами.

Ну если так уж прямолинейно проводить параллель, то тогда не забываем, что старт МВК был в августе 2015, а старт Бизнета в ноябре 2016, так что "не за горами" там всё же еще не так скоро, как Вам бы того хотелось![]()
Ожидаемо, значит и скам бизнета не за горами.
добавлено через 4 минуты
В этом и разница между инвестором и хайпером: инвестор инвестирует, а хайпер играет - спекулирует.
Ну если так уж прямолинейно проводить параллель, то тогда не забываем, что старт МВК был в августе 2015, а старт Бизнета в ноябре 2016, так что "не за горами" там всё же еще не так скоро, как Вам бы того хотелось![]()
Не путайте понятия. Спекулирует, значит получает выгоду за счёт цены покупки (изготовления) и продажи. Инвестор вкладывает деньги сейчас чтобы иметь предполагаемый доход с этого в будущем. В хайп влашивают с целью успеть получить доход за счёт таких же влошенцев только позднее пришедших. Только одни влошенцы понимают это а другие мнят себя инвесторами )
Бред не несите. Два совсем разных проекта и админаОжидаемо, значит и скам бизнета не за горами.
Да буратам лишь бы написать))Бред не несите. Два совсем разных проекта и админа
Похвально такое слышать, обычно люди пишут "я же говорил"Блин, хорошо проработал, жаль засрал проект и не зашел (
Бред не несите. Два совсем разных проекта и админа