Пока, что документы нельзя загрузить, можна только внести разовый платеж. Когда все будет готово, я напишу как, что и куда загружать.напиши подробнее как там правильно загрузить документы
Пока, что документы нельзя загрузить, можна только внести разовый платеж. Когда все будет готово, я напишу как, что и куда загружать.напиши подробнее как там правильно загрузить документы
Пока, что документы нельзя загрузить, можна только внести разовый платеж. Когда все будет готово, я напишу как, что и куда загружать.
можна, я платил с advcash в евро само переконвертировало.с перфекта можно отправить деньги для верификации? и нужно ли переводить в евро?
Тоже не прошел. Они сделали какой-то скрипт, которому непонятно, что надо. Подождем может что-то поправят.
Как? у меня до сих пор надписьПрошел:
Как? у меня до сих пор надпись
You have already done 3 attempts here. You must pay for another 3 attempts.
Many thanks! I can say to their partners undergo verification in the same way?
If someone has id like your ask them to contact me on FB it will be easier
Or send supprot ticket and you send me their username
Как? у меня до сих пор надпись
You have already done 3 attempts here. You must pay for another 3 attempts.
не знаю, где такое есть? Вообщем я прошел верификацию через поддержку, с подказки Руслана Волков. Отправляем скан документа в супорт и пишем чуваку Stanisław Stan Suchy в фейсбук, чтоб проверил.а что за идентификатор?
не знаю, где такое есть? Вообщем я прошел верификацию через поддержку, с подказки Руслана Волков. Отправляем скан документа в супорт и пишем чуваку Stanisław Stan Suchy в фейсбук, чтоб проверил.
Как я понял скрипт заточен на европаспорта с латиницей, из-за этого многие не могут пройти.
нет, этот показатель ничего не значит.Всем привет! Возник вопрос: в кабинете есть пункт Total USD Activity Discounts, начисления за активность, можно ли его использовать для покупки пакетов или вообще как то применить???
Инстант
необязательноПерфект обязательно должен быть верифицированный для того что бы выводить деньги?