Интервью с админом
Платит инстантомУже почти месяц в теме нет сообщений. Платит еще? Хочу разместить там рекламу.
Платит инстантом
Что именно вас интересует?Новостей от админа нет?
работающие пакеты хоть оставят?Что именно вас интересует?
В данный момент они работают над новым сайтом, этот закроют в ближайшее время. Будет новый дизайн, скрипт и адрес, все остальное без изменений.
Кстати, новый сайт. Смотрится лучше старого, но пока не все работает.
https://mx.world
Для входа подходит старый логин и пароль.
да, просто новый адрес и дизайн.работающие пакеты хоть оставят?
да, просто новый адрес и дизайн.
Есть еще его фейсбук и группаА есть какая-то связь с админом кроме системы тиккетов?
Купил рекламу на $120, поставил ее. Реклама работает, а вот мой аккаунт заблокировали, при входе: Your account has been suspended for breaking Terms of Service.
Тиккет открыл, но уже три дня там тишина.
А за что забанили?
после входа на сайт нажимаем Go to Advertising, там крутим вниз, с правой стороны.сегодня зашёл на старый сайт , ссылки не даёт просмотреть , переводит на новый сайт , там вообще нихрена не понятно , где и как просматривать чтобы заработать
хм... ссылку на новый сайт видел, но принудительно сегодня никуда не переводило. просто написано, что с 1 ноября будет всё там.сегодня зашёл на старый сайт , ссылки не даёт просмотреть , переводит на новый сайт , там вообще нихрена не понятно , где и как просматривать чтобы заработать
у меня при нажатии на серфинг перекидывало на страницу с видео , потом несколько раз перезаходил и как то смог просмотреть ежедневный серфинг на старом сайтехм... ссылку на новый сайт видел, но принудительно сегодня никуда не переводило. просто написано, что с 1 ноября будет всё там.
если вы про просмотры милионаре адс как раньше, то больше и не будет никогда за это платить. а шанс выиграть за 100 просмотров есть, да.Вот вы мне скажите пожалуйста! Сайт как и раньше не платит за просмотры или уже начали платить? Или как и раньше нужно просматривать рекламу а потом может быть вы выиграете пакет на 50$?
а оно должно совпадать?Может мне кто-то объяснит почему Total Activity Discounts 31.5$ не совпадает с суммарным
Account Balance 13.75$ и Advertising Budget 0.75$ при том что на данный момент куплено 2 пакета за 5$