Safroon, если честно, то пока ни чем, уходят от ответов, я так понимаю, что это еще один способ надавить и выжать еще что-то под соусом "...чтобы вам помочь спасти ваши деньги...". Дело в том что они слили мой счет в минус. Я вроде как им должен. Я пока не хочу публиковать всю историю, чтобы эти мошенники не читали всех доводов. Но как все успокоится обязательно опишу во всех подробностях.
И еще один занимательный момент. Когда была первая раскрутка на доливку я пытался найти отзывы и вот, что интересно - этот форум и ряд других не открылся. Браузер писал, типа страница не доступна. Открывались только страницы с хорошими отзывами. Когда же слили депозит, начал гуглить отзывы с телефона и о чудо все страницы загрузились. Сново попробовал с ПК, не могу зайти. Начал гуглить почему так происходит и оказалось, что в файле хост прописаны данные сайты и каким-то образом блокируются. Как только я его подчистил, все заработало. На форумах пишут, что это вирус, но как-то подозрительно вовремя я этот вирус подцепил. Так что делайте выводы и не повторяйте данный ошибок. Они очень дорого обходятся