• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MXTrade - mxtrade.com - Страница 16

Любовь15

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

KAZAK VOVA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
У меня вот по одному банку вернули 15 транзакций ,а две отклонили так что как карта ляжет можно только догадываться как все будет

Я думаю, этот результат можно считать победой. В любом случае нужно пробовать. Другие варианты, к сожалению, отсутствуют.

добавлено через 48 минут
Не особенно надейтесь, все зависит от банка. Я и специалисту платила, и сделала все, что только можно придумать, но все равно не вернули, ни один из трех банков. А если банк нормальный, то Вы и сами справитесь, заполнить все заявления не так уж и сложно.

Просто еще не известно, что эти мошенники в свой банк предоставляют. Небось история следующая: клиент завел деньги, все сам проиграл, не оценив риски и все такое, мы его предупреждали (на сайте и в договоре все крупными буквами). А теперь думает, что мы такие красивые и пушистые его обманули. А любые скрины им нарисовать, как два пальца об асфальт.

добавлено через 50 минут
Просто можно назвать это одним словом. Беспредел.

Последнее редактирование:

scoffield

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

trader665

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

KAZAK VOVA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Еще они добавили одинаковые фейковые страницы
https://vk.com/otzivimxtrade
https://vk.com/otzivitrade12

на второй, исполнитель засветил свой аккаунт https://vk.com/sharov_deniska

Молодец. Нужно отслеживать всю их проплаченную лживую рекламу. Максимально информировать людей про этих мошенников.

добавлено через 2 часа 3 минуты
Еще поделюсь одним наблюдением. Однажды скальпировал на валютных парах под чутким руководством брокера MXTrade Арнольда Севастьянова. Так вот, смысл был какой: открывалось несколько позиций (сигнальных) с маленьким объемом, потом одна большая, которую нужно было затем закрыть (по сигналу). Закрывались почти всегда с прибылью, но в чем фишка. Каждая позиция после закрытия отображалось в МТ4 отрезком, с началом в точке входа, а концом точке закрытия, при этом отрезок должен соприкасаться с графиком в 2 точках. В сигнальных позициях после закрытия так и было. А вот в основной позиции отрезок болтался в непонятном месте, где то вдали от графика. Думайте сами.

Deka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера позвонил мне мой брокер, кстати зовут его Дмитрий Истомин и сказал, что у меня есть время до конца недели, чтобы я закинул деньги в другом случае, он передает мои данные в отдел по работе с проблемными клиентами.

KAZAK VOVA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Не вздумайте давать им деньги. Советую начинать собирать документы и делать скрины всех сделок.

Да и разговоры все пишите. Закрывайте позиции. Деньги не пополняйте. Все на вывод. Эти ребятишки могут скоро прикрыться. Очень много негатива на них. Уже везде они засветились.

добавлено через 8 минут
Брокеры: Арнольд Севастьянов, Тимур Керимов, Артем Хамитов он же Давид Шереметьев. Финансовый отдел: Анастасия Портман. Пусть страна знает своих героев. Хотя бы по кличкам. Кстати по IP телефонии с их номеров, концы вроде идут в Литву. Проводится проверка.

trader665

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
KAZAK VOVA, хочу добавить еще пару имен брокеры Александр Громов, Виктор Золотов, сотрудник финансового отдела Михайлова Ксения Александровна.

Насчет ip телефонии знакомые люди которые работают в этой сфере, сказали что это практически нереально вычислить откуда они звонили. Подмену номера может сделать любой с хорошей АТС. К операторам сотовой связи на шлюз приходит звонок с уже прописанным номером. Есть вариант, что они звонят из скайпа.

Анастасия Портман, что-то с фантазией у фин. отдела явно беда... )

KAZAK VOVA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
KAZAK VOVA, хочу добавить еще пару имен брокеры Александр Громов, Виктор Золотов, сотрудник финансового отдела Михайлова Ксения Александровна.

Насчет ip телефонии знакомые люди которые работают в этой сфере, сказали что это практически нереально вычислить откуда они звонили. Подмену номера может сделать любой с хорошей АТС. К операторам сотовой связи на шлюз приходит звонок с уже прописанным номером. Есть вариант, что они звонят из скайпа.

Анастасия Портман, что-то с фантазией у фин. отдела явно беда... )

У меня есть информация что их жалкая конторка находится в Литве, скорее всего в г. Каунас. А один из них, даже светанул свое лицо по скайпу. Есть фото.

добавлено через 19 минут
Скоро в сеть пойдут телефонные разговоры с ребятушками из MXTrade. Будем искать своих, по Именам. Мне просто интересно, у них под каждую компанию свое имя, или под клиента. Ну и конечно можно будет послушать такие сладкие и очень интересные сказки венского леса. Я вот думаю им лучше книжки писать. Больше заработали бы.

добавлено через 9 часов 53 минуты
В контакте появилась группа для поиска людей пострадавших от действий компании MXTrade. Называется: MXTrade осторожно мошенники. https://vk.com/mxtrade_fraud

trader665

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

KAZAK VOVA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
KAZAK VOVA, надо еще добавить в описание tradingbanks.com, trade12.com.

Народ в поисковике чаще ищет фразу "MxTrade отзывы", может быть в название группы добавить, "реальные отзывы"?

Могу помочь с наполнением

Сделаем конечно. MXTrade это только верхушка этого лохотронского айсберга.

AlexRoma

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Elena MS Здравствуйте народ. Вот еще парочка имен. Максим Медичев, Егор Малышев. Кстати Максим как то звонил с московского телефона (жаль не записал его). Сейчас со мной "работает" какой-то Дмитрий "брокер по проблемным" аккаунтам, так тот звонил с Питерского телефона.

trader665

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сверху Снизу