• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MXTrade - mxtrade.com - Страница 17

AlexRoma

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем. Получил детализацию. Среди кучи швейцарских телефонов удалось увидеть 1 московский и 1 питерский. 499 6536423, 812 3135532. Всети народ пишет что непонятные телефоны. Ну а швейцарских насчитал штук 10.

добавлено через 9 минут
Кстати ребята, подскажите? Возможно ли получить чарджбек если аккаунт заблокирован и есть незакрытые сделки?

Последнее редактирование:

trader665

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
AlexRoma, спасибо, передадим эту информацию в МВД.
KAZAK VOVA, кстати наши брокеры, так же как и мы отдыхали 10 дней января) т.е. они не появлялись в скайпе до 11 января.
Вся Европа начинает работать уже точно с 5-6 января. Только в России такие длинные новогодние каникулы.

KAZAK VOVA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
AlexRoma, спасибо, передадим эту информацию в МВД.
KAZAK VOVA, кстати наши брокеры, так же как и мы отдыхали 10 дней января) т.е. они не появлялись в скайпе до 11 января.
Вся Европа начинает работать уже точно с 5-6 января. Только в России такие длинные новогодние каникулы.

Да подтверждаю. Не работали они до 11 января. Я тоже заметил. Может у них там штаб-квартира, а офисы в разных местах. Будем разбираться. Подключены специально-обученные люди. Я этого им так не оставлю.

добавлено через 28 минут
Меня поражает масштаб этого обмана. Я думаю, что только примерно 5-10% людей начинают активно бороться за свои кровные. Остальные просто опускают руки. Скоро, я надеюсь, разместят мою официальную претензию к компании MXTrade. Там все очень подробно расписано. Подключайтесь к обсуждению. Так же приглашаю мною "Уважаемую" компанию MXTrade принять участие в обсуждении темы. Может им будет что сказать в свое оправдание. Может это я оказался неправ. Отсутствие их ответа на форуме будет мною расценено, как признание ими факта мошенничества и обмана. Буду с нетерпением ждать и писать им на сайт.

F1der

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем. Получил детализацию. Среди кучи швейцарских телефонов удалось увидеть 1 московский и 1 питерский. 499 6536423, 812 3135532. Всети народ пишет что непонятные телефоны. Ну а швейцарских насчитал штук 10.

Возможно определить их местонахождение по номеру телефона? Как найти их штаб квартиру, думаю они по любому где-то в Росси сидят.

Deka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что, получается их вообще нет шансов найти?

Нужно собраться, у кого что есть на них и все материалы собрать в одном месте. Чем больше будет доказательств лучше.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Что, получается их вообще нет шансов найти?
Тут вопрос в том, будет ли их кто-нибудь искать. Для начала надо добиваться возбуждения уголовного дела.В рамках предварительного расследования уже возможны международные запросы в различные структуры.

Deka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Учитывая претензии в данной теме, а также в разделе "Претензии к компаниям" данная тема перенесена в раздел "Проблемные брокеры". Все претензии будут собраны в отдельную тему, после чего будет решаться вопрос о дальнейшем перемещении топика.

Deka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Nickos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо огромное администрации, с помощью этого форума пострадавшие в этой сомнительной компании смогут объединиться, чтобы поделиться опытом и предупредить остальных.

Поддерживаю! Чем больше людей увидят, тем сложнее им будет!

KAZAK VOVA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
KAZAK VOVA, Вы в полицию писали на них заявление?

Конечно. проводится проверка.

добавлено через 6 минут
Приглашаю всех посмотреть и обсудить мою ситуацию с MXTrade. Жду комментариев. В том числе и от MXTrade. Всем дано право себя защищать.
https://mmgp.com/showthread.php?t=422751&page=1#post10161588

Katriina

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ.
Все кого кинул MXTrade прошу присылать на почту [email protected] информацию о вашей ситуации только кратко как вас зовут и сумму потерянных денег и по возможности скриншот личного кабинета.
Существует вариант попробовать вернуть деньги, получение подробной инструкции к действию получите по почте.
Сообщаю вам, что просить переводить мне какие либо предоплаты не собираюсь.
Жду писем.

добавлено через 10 минут
Тут вопрос в том, будет ли их кто-нибудь искать. Для начала надо добиваться возбуждения уголовного дела.В рамках предварительного расследования уже возможны международные запросы в различные структуры.
ВНИМАНИЕ.
Все кого кинул MXTrade прошу присылать на почту [email protected] информацию о вашей ситуации только кратко как вас зовут и сумму потерянных денег и по возможности скриншот личного кабинета.
Существует вариант попробовать вернуть деньги, получение подробной инструкции к действию получите по почте.
Жду писем.

Ksh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вам нужно это выложить здесь в общей ленте

добавлено через 1 минуту
Конечно. проводится проверка.

добавлено через 6 минут
Приглашаю всех посмотреть и обсудить мою ситуацию с MXTrade. Жду комментариев. В том числе и от MXTrade. Всем дано право себя защищать.
https://mmgp.com/showthread.php?t=422751&page=1#post10161588

Вам нужно выложить это здесь в общей ленте

добавлено через 10 минут
ВНИМАНИЕ.
Жду писем.

добавлено через 10 минут

ВНИМАНИЕ.
Жду писем.

Что опять за развод??? Пишите здесь что и как собираетесь делать, а люди здесь будут писать о своих проблемах. Все публично должно быть, только так мы можем приду шить этих сволочь. Я собираю здесь людей готовых открыться, собираю именные отзывы, чем больше нас будет, тем быстрее мы сможем продвинуть эту тему в федеральные СМИ . Тогда карусель закрутить и ее уже не остановишь

добавлено через 22 минуты
http://kroufr.ru/forum/index.php?topic=24647.msg217334#msg217334
http://kroufr.ru/forum/index.php?topic=24689.0
http://kroufr.ru/forum/index.php?topic=24790.0
http://kroufr.ru/forum/index.php?topic=24643.0
http://kroufr.ru/forum/index.php?topic=24479.0
Вот еще претензии всем советую почитать

Alla F

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. меня тоже эти брокеры обманули

добавлено через 3 минуты
Все также звонили и потом просили загрузить денег. Два раза брала кредит у хэджфонда и оба раза своевременно гасила. Поставила на вывод 12000, только через два дня обработали заявку. С аккаунта списали, а на карту не пришли. Прошло 11 дней уже. Добрые люди, помогите, дайте форму для чарджбэка сбербанк, чтобы все правильно сделать. И сколько времени обычно занимает эта процедура, кто сталкивался?

Сверху Снизу